Почему большинство игроков играют в минус

Автор темы #1

cutthroat

New Member
Сообщения
666
Реакции
237
Баллы
0
Почему большинство игроков играют в минус​

Существуют две вещи, в которых вы можете быть действительно уверены, когда речь заходит о ставках на спорт: большинство ставящих – минусовые игроки на дистанции, и большинство из них считают себя плюсовыми игроками. Чем дольше вы разговариваете с таким игроком, тем больше вы замечаете, что существует ряд причин, почему он не может получить прибыль. Представляю вашему вниманию пять отличительных характеристик минусовых игроков на дистанции:

Ставки под воздействием эмоций – Умные игроки обладают способностью прятать все эмоции во время игры. Команды, играющие на поле, не имеют никакого значения. Всё, что важно, это как игроки, делающие ставки, наблюдают за игрой, выделяют явные преимущества и определяют возможность выгодно использовать эти преимущества. Большинство игроков не умеют проводить такие «мозговые операции» успешно. Может, они думают, что умеют, но, ведь существуют команды, которые им нравятся больше, чем другие, и игроки, делая ставки, позволяют этим эмоциям контролировать их мнения и решения. Командам, в общем-то, всё равно, кто их поддерживает, поэтому, если вы допускаете такой фактор при принятии решения на кого поставить, то, скорее всего, вы руководствуетесь плохим выбором. Нужно прикладывать много усилий, чтобы освободится от такого принятия решений. Лучше всего начать, не позволяя эмоциям определять исход ваших ставок. В долгосрочном периоде это может уменьшить возможности получения прибыли, но на короткой дистанции это поможет вам избегать ошибок и сохранить деньги.

Плохое управление финансами – Если вы много читали о ставках на спорт, то вы, вероятнее всего, знакомы с утверждением, что управление финансами, по крайней мере, так же важно в ставках на спорт, как и угадывание результатов. И вы постоянно слышите об этом, потому что это правда. Минусовые игроки не понимают, что такое хорошее управление деньгами, и они вкладывают их в не выгодные для них ситуации. Они так же не обладают достаточно большими денежными ресурсами для своих ставок, и не знают порядков, чтобы поддерживать идеальный размер ставки независимо от того, проигрывают они или выигрывают. Наконец, они не осознают, что постоянные потери – верный путь к разорению.

Доверие инстинктам – Умные игроки будут делать ставки, основываясь на отмеченных тенденциях, на выгодных, по их мнению, микроматчах, на неверно оцененных травмах, выгодных изменениях котировок, ну, или на чём-либо надёжном и оправданном вроде перечисленного выше. Очень часто ставки основываются на совокупности этих факторов. Минусовые игроки также могут руководствоваться этими факторами, но, так же часто они будут руководствоваться и чувствами, и интуицией. Но, если вы хотите долгосрочной выгоды, так делать ставки – не выход, если только ваши инстинкты не проделывают какие-либо неизвестные вам хорошие расчёты. Иногда ваша интуиция не будет вас подводить, и именно эти случаи вы запомните. Хотя, чаще всего, она будет подсказывать не в вашу пользу. Если вы не основываете свои ставки на чём-то другом, кроме таинственного чувства, вы не заработаете денег на дистанции.

Переоценка своих возможностей – Игроки, ставящие на спорт практически беспроигрышно, обладают большим эго. Вы в большинстве своём должны быть втянуты в мир спортивных ставок. В конце концов, то, что вы говорите, делая ставки, показывает, что вы разбираетесь лучше, чем букмекеры, что вы знаете, что сделает команда, до того, как она это сделала, и что вы можете предвидеть будущее. Если у вас нет большого эго, вы будете искать другие пути, чтобы испытать волнение. Недостаток эго в том, что оно завышает мнение делающих ставки об их способностях. Минусовые всегда думают, что они лучшие гандикаперы, чем есть на самом деле, и что для них в игре намного больше преимуществ, чем существует в реальности. Если вы переоцениваете ваши преимущества в игре – значит, вы переоцениваете вероятность вашего выигрыша, и вы согласитесь поставить цену, которую не следовало бы. Определяющая характеристика всех выигрывающих заключается в том, что они знают свои возможности, они осмотрительны в оценке возможностей, и осторожны в действиях, когда преимуществ намного больше, чем сопутствующего ставке риска.

Ставка на «неправильное» событие – Умные игроки знают, что «знание – сила» в ставках на спорт. Это значит, что они будут ставить только на события, которые они понимают, и на те, которые они способны оценить и уравновесить условия. Они так же знают, что, чем больше общественного внимания привлекает игра, тем меньше будет стоять на кону. В результате, умные игроки будут искать наименее популярные игры, и будут полностью избегать игры, о которых они ничего не знают – независимо от того, насколько она популярна. Минусовые игроки, с другой стороны, будут втянуты в игры, потому что они идут по ТВ или потому, что они вызывают повышенный интерес.

Оригинал: www.madduxsport.com
Перевод: для Neverfold, апрель 2013, Терентий Маринич
 

vasyapetya

Новичок
Сообщения
22
Реакции
1
Баллы
0
- Почему большинство игроков играют в минус

Потому что большинство людей-тупые.
 
Последнее редактирование:

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.

Сверху Снизу