подскажите, как такое играть?

Автор темы #1

_alex

Обитатель
Сообщения
406
Реакции
30
Баллы
0
как бы общий вопрос, звучит так: "как играть, когда есть неплохая рука (старшая пара с хорошим кикером, оверпара, две мелкие пары), но стол ооочень опасный?"
вот например раздача я на батоне с AT делаю рейз малый блайнд с приличным впипом отвечает и приходит T87, притом 87 - одномастные.
я конбет он колл

карта терна пока еще не вышла, а я уже прокручиваю у себя в голове, что мне будет оочень тяжело играть если выйдет одномастная карта к 87, таких карт 9. так же, если выйдет карта старше десятки, но не туз, их - осталось 9,

так же если выйдет 6, и 9 их осталось 6.

Итого 24 карты из 47 когоче добрая половина колоды заставит меня сильно занервничать.

но даже если ни одна из них не выйдет все равно на столе лежит вариант стрита, про две пары и сеты я вообще молчу.

и снова вопрос, какую линию игры стоит выбирать, имея неплохую руку, но на опасном столе... и с разными противниками?
 

laivu6

Banned
Сообщения
3,269
Реакции
652
Баллы
0
если коротко - зависит от оппа, от карты терна...
если длинно - никто тебе не распишет, ибо на форуме столько места нет
 

justlans

Обитатель
Сообщения
198
Реакции
14
Баллы
0
это типа риторического вопроса по моему... бояться страшных карт в покер не играть.
 

double_suited

Banned
Сообщения
882
Реакции
95
Баллы
0
Любую сильную руку нужно играть, особенно в микрах, особенно против мартышек с high VPIP - сильно. Бет флоп, бет тюрн, на ривере по ситуации.
 
Последнее редактирование модератором:

Koluk

Админ
SHERIFF
Сообщения
4,425
Реакции
478
Баллы
83
Не бойся быть осторожным, тем более на микролимитах и поначалу.

Незачем замазываться на большие банки с сильной рукой но на опасных досках, если оппы не отваливаются. Так стеки и проигрываются, когда не можешь скинуть тузов или королей, когда надо.

Да, тебя будут телефонить, будешь недобирать сперва, но лучше сперва вскрыться дешевле, чтобы потом знать, на что способен опп. А потом в постфлопе поднатореешь и будет легче.
 

double_suited

Banned
Сообщения
882
Реакции
95
Баллы
0
Главные правила игры на микролевелах, если речь конечно идет о них.

Bet your high pair, overpair, 2 pair, trips strong.
Never slowplay unless you flopped a monster.
Never bluff.

Ударяться в мышатничество и бояться бетить, тк перед нами страшный борд, это прямая дорога к либо копеечному профиту, либо к отдаче пота дурачку с гатшотом, который его прочекает и поверь мне, поймает. А вобще, статы решают все, если перед нами маньяк, рыбина или телефон, то мочить надо из больших стволов по 1/2, 2/3 pot size every street. Если перед нами хороший игрок, что естественно большая редкость, то на ривере/иногда тюрне, в позиции, можно и чекануть.
 
Последнее редактирование модератором:

ADDER

Banned
Сообщения
5,507
Реакции
469
Баллы
0
Доска опасная,я бы минимал рейз дал.Моного от этого не потеряешь...хз кто опп и что там у него.может он не попал в доску и скинет.А на чек понятно получишь чек в ответ и нахаляву покажешь оппу тёрн и ривер.
 

nda24

Обитатель
Сообщения
596
Реакции
45
Баллы
0
Хорошие тайтовые игроки, обычно после кбета на флопе отваливаются если ничего не собрали, если колят значит ты попал со своей топ парой на сет (скорее всего), рыбина быдет колить тебя до терна точно, с чем нибудь типа стрит дро, флэш дро + может быть младшая пара с флопа (это их любимые комбинации), если у них АА, КК, QQ они пихают весь стек из любой позиции или что то типа рейза в 10бб.
Я щас с ними начал боротся таким образом: на флопе кбет, естественно колит, на терне ставку в его стек, обычно у них стеки короткие так что не страшно, в большинстве случаев выигрываешь его стек, или проигрываешь совсем немного 30-40бб или они поджав плавнички отваливается. Слоуплеить с рыбиной это значит заливать ей стек, обычно ривер их спасает.
 

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.

Сверху Снизу