cmtx
Обитатель
- Реакции
- 36
- Баллы
- 28
У меня над фотографией - 19-значный код. 3 последние цифры - это проверочный код, как я понимаю. После него идёт дата окончания срока, а после даты ещё какой-то 4х-значный код. Под этим кодом образец подписи и 3х-значный номер в ячейке с подписью.Там сзади или 16 цифр с лицевой стороны карты + 3 цифры CVV код, или 4 последних цифры с карты + 3 цифры CVV код. Указываешь только эти последние 3 цифры.
На обратной стороне карты 16-значный код, первые 4 цифры которого продублированы отдельно мелким шрифтом чуть ниже (не знаю зачем). так же на этой стороне есть дата окончания действия карты и ниже мои имя и фамилия заглавными латинскими буквами.
После того, как я ввожу всё, что требуется, через некоторое время появляется такое окошко
***broken image***
Звонил, но оказалось, что у меня нет кодового слова, и я не могу узнать причину отклонения заказа. Но в службе поддержки сказали, что с моей карты можно делать транзакции в инете.Но в основном все проблемы решаются звонком в банк по бесплатному телефон с карточки.
Говоришь, типа пытаюсь оплатить услугу на сайте в интернете, называешь все свои данные. Оператор тебе отвечает:
1. Такого запроса на оплату сегодня не было. Разбираешься с румом.
2. Запрос на оплату был, но банк его отклонил по причине ХХХХ. Тебе или исправят эту причину прям сразу по телефону, или скажут как её исправить
зы. хочу залить $10, на карте 340+ рублей, по идее должно хватить с лихвой