Poker After Dark, Хельмут vs. “Durrrr”. Анализ Хельмута

Автор темы #1

kokozuma

Well-Known Member
Сообщения
1,510
Реакции
104
Баллы
63
Poker After Dark (PAD) – это популярное шоу канала NBC, в котором показывают большинство разыгрываемых рук. Некоторые предпочитают шоу, в которых показывают только наиболее крупные или важные раздачи, но мне нравится подход PAD. Это шоу показывает игру такой, какова она есть на самом деле.
Недавно транслировалась кеш игра PAD, в которой имело место много интересных раздач. Я хочу обсудить одну из них. Тема шоу была «Убийцы Хельмута», и в игре принимали участие Антонио «Волшебник» Эсфандиари, Том “Durrrr” Дван, Фил Лак, Кени Трэн, Боб Сафай и я.
Блайнды равнялись $200-$400. Я находился в первой позиции и решил проколлировать $400 с :ah::7d:. Хотя я и был в плюсе за сессию примерно на $130,000, в течение часа я не получал хороших рук, к тому же мне не везло; час назад мой выигрыш за сессию был более $150,000. Я решил, что пришло время для действий.
Сафай, сидящий сразу за мной, проколлировал $400, а Лак сделал рейз до $2,200. Durrrr, Волшебник и Трэн проколлировали. Я изучил Лака на предмет слабости или силы и решил, что я, вероятно, смогу выиграть банк, если сделаю очень большой ре-рейз. Одно из оснований этого решения также заключалось в том, что я просто лимповал в ранней позиции с несколькими сильными руками, напр., Q-Q, и я знал, что мои оппоненты знали об этом. После того, как я прочитал слабость Лака и остальных оппонентов, я решил, что пришло время для мува и объявил рейз ещё на $15,000.”
Сафай и Лак сбросились, но к моему удивлению Durrrr проколлировал. Все остальные сбросились, и на флопе пришло :jd::4c::3s:. Я решил, что Durrrr, вероятно, имеет карманную пару, и что его будет сложно выбить блефом, поэтому я сделал чек. Durrrr также прочекал. На тёрне пришла :6h:(теперь у меня был гатшот; мне нужна была 5-ка для стрита), и я рассмотрел возможные варианты действий. Если Durrrr имел карманку, то определённо бы проколлировал любую ставку. Но что если у него были K-Q или подобная рука, которую я бил своими A-7? Я решил, что мне нужно сделать какую-то ставку, так как я чувствовал, что если сделаю чек, то Durrrr поставит и заставит меня сброситься. Я решился на слабую ставку в $7,000, в банк равный приблизительно $44,000. Durrrr проколлировал, и на ривере пришла 9. После этого я сдался. Т.е. какова была вероятность того, что я смогу выбить Durrrrа из розыгрыша блефом? Я считал, что она равна нулю или крайне мала.
Когда Durrrr сделал чек после меня, я сказал: «Думаю, ты выиграл”.

Он ответил, “Нет, думаю, ты выиграл”.

Я сразу же открыл свои несчастные A-7, и Durrrr сказал, “Ты выиграл”. Я был в шоке, как и весь стол. Я забрал банк размером приблизительно в $60,000.
Я считаю, что Durrrr сделал чек в конце розыгрыша— позже он сказал мне, что у него были :qc::2c: —, так как считал, что не сможет выбить меня блефом. Я уверен, что одной из причин того, что он так думал, являлось следующее: я делал чеки с большим количеством сильных рук на ривере для провокации блефов. В любом случае, победа в этом розыгрыше придала мне положительное ускорение, и я закончил сессию с выигрышем в $275,000!

Автор: Phil Hellmuth
 

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.

Похожие темы


Сверху Снизу