Poker Central закрывает круглосуточный покерный канал

Автор темы #1

Julez

NF news
Сообщения
1,816
Реакции
264
Баллы
83
Чуть больше года прошло с момента запуска круглосуточного покерного канала Poker Central. Недавно президент компании Джо Какаты сообщил, что снимает его с эфира.

Фанатам контента Poker Central не стоит расстраиваться. Компания продолжит организовывать события и транслировать покерный контент на телевидении, а также в виде ВОДов и с помощью приложений. Также, как и ранее, Poker Central будет создавать материал для ТВ через стратегических партнёров, таких как NBC Sports Network и CBS Sports Network. Однако их собственный канал покидает эфир с окончанием 2016 года.

По информации ресурса Multichannel News, Какаты сообщил следующее: «ТВ-трансляции никуда не уходят. Мы просто меняем свой подход к работе с ними». В течение года работы в эфире канал Poker Central транслировал такие события, как Super High Roller Bowl и благотворительный ивент Poker Central.

Также для трансляции Poker Central планирует воспользоваться такими приложениями, как Apple TV, Amazon Fire TV, Roku и свой собственный канал на twitch.tv PokerCentral Twitch. Какаты сообщил, что упор на цифровую трансляцию позволит Poker Central «Сконцентрироваться на том, чтобы обслуживать более молодую аудиторию».

Канал Poker Central был запущен в октябре 2015 года предпринимателем и хайроллером Кэри Кацом. В 1999 году Кац создал College Loan Corporation. В то время ему было всего 29 лет. Он проработал президентом компании 15 лет. Его общий заработок за карьеру в живых турнирах составляет более $9,3 миллионов. В прошлом году он выиграл 4 турнира хайроллеров а казино Aria.

Источник
 

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.

Сверху Снизу