Покер для мобильных телефонов от bwin

Автор темы #1

Доня

Граф Де Бюсси
Сообщения
262
Реакции
72
Баллы
0
bwin Poker является настоящим пионером в области мобильного покера.

bwin (и другие покерные сайты сети Ongame) уже несколько лет предлагают игру в покер на мобильных телефонах, и качество этих игр почти такое же, как и при игре на стандартном программном обеспечении.

Просто скачайте приложение bwin Poker Pro (размер: 299 kB) на свой мобильный телефон, и вы сможете играть в Техасский Холдем на настоящие деньги с 15,000 пользователей сети bwin Mobile Poker Network.

Процесс скачивания приложения очень прост. Сперва вы становитесь зарегистрированным пользователем bwin. Затем вы предоставляете информацию о модели своего мобильного телефона и свой номер для получения ссылки на bwin Poker pro, которую высылают прямо на ваш телефон.

Проследуйте по ссылке и используйте свой обычный ID пользователя и имя за столом для входа в рум и игры. Если вы ещё не выбрали своё имя для игры за столом, то просто сделайте это. После того, как вы вошли в рум, только несколько кликов отделяют вас от игры в Холдем на настоящие деньги с игроками, получающими доступ в рум через Интернет, а также с другими пользователями мобильных телефонов.

Программное обеспечение для мобильных телефонов выглядит очень симпатично (смотрите скриншот) и недавно получило несколько новых функций, включая функцию Quick Seat, которая позволяет намного быстрее выбрать место за столом, и более продвинутую функцию Table Selection.

Функция Quick Seat позволяет вам установить точное значение ставок, по которым вы хотели бы сыграть, а затем автоматически сажает вас за подходящий стол.

Функция Table Selection позволяет вам выбирать размер ставок, количество игроков за столом и сам стол. Как только вы выбрали стол, вам нужно выбрать место (и сесть) до того, как игровой стол откроется перед вами.

Дизайн стола является приятным и чётким, а игрой очень легко управлять с помощью джойстика или клавиатуры. Другие функции bwin Poker Pro включают игровую статистику, чат во время игры и историю рук.

Помимо большинства телефонов Sony Ericsson и Nokia mobile в игры bwin poker также можно играть на телефонах Motorola, Samsung и Siemens.

Если вы не хотите сразу играть на настоящие деньги, то можете сесть за столы с игровыми деньгами.
 

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.

Сверху Снизу