Сегодня с утра мне заблокировали счет в этой сети. Но, начну с начала :
Зарегистрировался я там пару недель назад. Сделал депозит в 5к$ и попросил поднять лимиты, сказав, что я про-
игрок и намерен играть у них на сайте много и серьезно. Ответа не последовало. Я пригрозил, что если они мне их не поднимут, то я выведу все средства и не буду играть у них (я кстати, не сыграл в тот момент ещё ни одной раздачи).
В итоге меня заблокировали и попросили прислать документы для идентификации. Я моментально отослал им все сканы. Но они стали слать письма, что нужны цветные копии (хотя я слал именно цветные) и тп. Повозмущавшись над их некомпетентностью в письменном виде, я послал им ещё раз все документы. Потом они запросили ещё что-то - я им также отослал.
Через неделю с небольшим меня разблокировали.
Теперь самое интересное. Я позвонил к ним с службу поддержки. Вот некоторые выдержки :
сотрудник поддержки -"ваш счет заблокирован службой безопасти
я - почему? На счету находиться почти 20к$! Я играл честно и являюсь известным игроком. Могу прислать вам любые доказательства честной игры и идентифицировать себя любым способом.
сотрудник поддержки - "отдел безопасности может отказать вам в игре на нашем сайте без объяснения причин"
Аут...
я - Вы понимаете, что у меня на счету находятся немалые деньги, заработанные мной честным образом! Как вы можете блокировать мой счет? Предъявите мне основания!
сотрудник поддержки - "Отдел безопасности может отказать вам в игре на нашем сайте без объяснения причин. Вы соглашались с нашими правилами, когда регистрировались на сайте""
Я что-то возмущаюсь по поводу того, что это не законно и тп.
сотрудник поддержки - "Ну, а по поводу денег - нужно обратить в финансовый отдел. "
я - сколько времени это займет?
сотрудник поддержки - "Обычно эта процедура занимает около суток, но так как сегодня пятница, а в выходные он не работает, то придется ждать до понедельника "
Больше я не знал, какую ещё полезную информацию могу получить из этого разговора, поэтому закончил его.
Итак, обобщая :
1.
мне просто заблокировали аккаунт на сайте BWIN без объяснения причин,ссылаясь на наличие таких правил в T&C
Требуется любая помощь по данному вопросу.
ПС : если не сложно, переведите, плз, этот текст на английский, чтобы его можно было разместить на 2+2. Я не уверен на 100% за свой навык языка, а в таком деле важно чтобы все притензии с моей стороны были сформулированы четко и ясно.