- Покер румы - ваше мнение
Сообщение от TradingFox
Несколько замечаний. И мне по барабану, что приследуют модератры этой темы.
Возьмем цитату "Это очень ценное замечание! ПРиобщил к коллекции бреда про гсч румов!"
Только идиот кивает на ГСЧ. Да, мои дорогие! Зри в корень! Румы не подкручивают ГСЧ. Они ловят лохов на СУБД. Они чётко отслеживают: кто сколько вложил, кто как и на чём играет и.... есть ли смысл держать этого игрока. А тем, кто сей час лохотронит нас на той стороне сайта, задам один вопрос: дайте список 10 игроков (не от балды) кто с фри ролла заработал 1000 баксов (не вложив даже 1 копейку американскую).
Энд намбер ту. Какой нахрен рейкбек! Я могу предложить еще с десяток заманиловок лохам, лишь бы они пёрлись в румы.
Энд намбер фри. Смотри Покер ТВ. Сколько их героев? И те исчезают.
Энд... Ребята энд девчёнки! Играйте в ПОКЕР! Или в ШАХМАТЫ! Всё лучше, чем забивать косяк...LOL
мужик, лохов никто не ловит, они сами отлично снабжают
румы комиссией своими бездарными ставками. также как и плюсовиков(ктож будет обыгрывать лохато??) а вот какаято зависимость игры от того, в каком руме находишься-есть.. я до сих пор не могу играть на старсах и редстаре. ппц какойто..как какоето давление извне.. в то время как в айпокере уверенно ползу по лимитам, причем играть начал с полного нуля, и наскребши бакс во фри пошел в кеш. 1000 конечно нету у меня, но судя по раскладу-не за горами, да я особо и не тороплюсь-пришел к выводу, что кто быстро выигрывает, точно также быстро и сливает.. закономерность. не бывает такого, чтоб постоянно в плюс шло. так что все возможно, тока определиться с румом надо, чтоб он тебя устраивал.