Автор темы
STAFFNV
Обитатель
- Реакции
- 28
- Баллы
- 28
Кто не будь настроил хм на Pokerdom?куда сохраняется история рук?не могу настроить хм

там вобще норм)))там столько рыбыА что этот блевотный рум поддерживает хм?)
Целых 300 человек.там вобще норм)))там столько рыбы![]()
мне хватает)Целых 300 человек.
Под каким ником шпилить курка?мне хватает)![]()
Это военная тайна брат)))Под каким ником шпилить курка?![]()
Нужно зайти в меню "настройки" - "Видео история" обращайтесь в "личку" сброшу видео инструкциюКто не будь настроил хм на Pokerdom?куда сохраняется история рук?не могу настроить хм
скинь пж,кстати отличный рум у вас,вывод порадовал 30 секунд рекорд,единственное синхронизируйте пж перерывы в турах и по возможности систему нотсов чуть чуть переделайте а то цвет нотса еле заметен сделайте полоску снизу или во круг ника на подобе как на псНужно зайти в меню "настройки" - "Видео история" обращайтесь в "личку" сброшу видео инструкцию![]()
не больше часа вывод обычноты выводил от туда?
хватит тут спамить давай хм настраивать))))Также доступны ежедневные сателлиты!
![]()
А чего так тайно? В тему выложи видео, тут многим интересно. Ну или скинь ссыль в личку, если по другому нельзя.Да, в текстовом, но можно записать видео историю с клиента, например через MonosnapСсилку на видео скинул в личку.
мутные пироги, теперь еще и в бане. 54 игрока 8 столов 4 турнира, про этом контора кладет 45к на фриху и гарантийников на нормальную сумму. оверлеи не замучают? уж не знаю какой резерв у рума но затея минусовая пока што и раскачка такая медленная, что может сожрать и 1ккк но столько у них нет точно. значит будут траблы с выплатами и прочая хрень.Здравствуйте дорогие Друзья, хочу представить вашему вниманию турнир Satuday 10 000$ GTS.
Теперь каждую субботу в 23:30 приглашаю Вас принять участие в сражении!
![]()
![]()
хм2 не работает в руме, верно ?мутные пироги, теперь еще и в бане. 54 игрока 8 столов 4 турнира, про этом контора кладет 45к на фриху и гарантийников на нормальную сумму. оверлеи не замучают? уж не знаю какой резерв у рума но затея минусовая пока што и раскачка такая медленная, что может сожрать и 1ккк но столько у них нет точно. значит будут траблы с выплатами и прочая хрень.