Автор темы
bugimandanj
Обитатель
- Реакции
- 20
- Баллы
- 18
Вам необходимо верифицировать ваш Qiwi-кошелек, чтобы мы могли убедиться в том, что вы являетесь владельцем счета, на который собираетесь вывести выигрыш. Пожалуйста, сделайте скриншоты вашего кошелька Qiwi, а именно страниц:
1. Истории транзакций, где будет видно, что вы пополняли счет в покер-руме с вашего кошелька;
2. Скриншот, на котором показано, что почта, на которую зарегистрирован ваш аккаунт, закреплена за вашим Qiwi-кошельком.
Для этого, пожалуйста, удалите привязанный электронный адрес, и закрепите его снова. После того, как вы привяжете почту, вам придет на ваш электронный адрес ссылка для подтверждения привязки. Перейдя по этой ссылке у вас появится окно, где будет написано, что почта привязана. Вам необходимо предоставить скриншот данного сообщения.
14:41
я уже скидывал вам этот скрин
уже давно
и выводил
на него
что вы несете?
дальше повторные скрины
вот вам
полная идентификация
моя фамилия
имя
паспортные данные в киви
теперь вы выведите несчастные 500р?
или еще может запросите заверку натариусом?
14:54
К сожалению, мы не получали данных скриншотов ранее, а так же, они не подходят для верификации, вот примеры необходимых скриншотов.
дальше еще скрины
я не хочу привязывать почту к киви кошельку есть на то свои причины
14:57
Без данного скриншота пройти верификацию платежного метода не получится.
15:00
вы давно на киви заходили?
что вы мне прислали скрины старого киви
вы даже не чекали платежку
это старое оформление киви
там сейчас новое уже
15:01
Верно, однако, изменилась лишь графическая часть данного платежного метода, это не коем образом не повлияло.
дальше я привязал почту
еще скрины
К сожалению, скриншот привязки почты не подходит для верификации, пожалуйста, переделайте его в соответствии примеру.
15:08
как я его предоставлю?
его не показывает полностью
куда зайти чтобы показало полностью?
нука
где указано в киви полная почта?
они специально сокращают
тут нету чтобы полностью было показано
и если вы меня сейчас не тыкнете пальцем что есть
я буду жаловаться на покер дум
что вы просите того что нету
ну ответ будет?
я облазил все тут нету где ее полностью показывает ,Значит вы требуете то чего не существует ,я правильно понимаю?
у меня нету времени ждать пока вы что нибудь придумаете
можете отвечать быстрее
кароче пацаны это полный пиздец!!!!
1. Истории транзакций, где будет видно, что вы пополняли счет в покер-руме с вашего кошелька;
2. Скриншот, на котором показано, что почта, на которую зарегистрирован ваш аккаунт, закреплена за вашим Qiwi-кошельком.
Для этого, пожалуйста, удалите привязанный электронный адрес, и закрепите его снова. После того, как вы привяжете почту, вам придет на ваш электронный адрес ссылка для подтверждения привязки. Перейдя по этой ссылке у вас появится окно, где будет написано, что почта привязана. Вам необходимо предоставить скриншот данного сообщения.
14:41
я уже скидывал вам этот скрин
уже давно
и выводил
на него
что вы несете?
дальше повторные скрины
вот вам
полная идентификация
моя фамилия
имя
паспортные данные в киви
теперь вы выведите несчастные 500р?
или еще может запросите заверку натариусом?
14:54
К сожалению, мы не получали данных скриншотов ранее, а так же, они не подходят для верификации, вот примеры необходимых скриншотов.
дальше еще скрины
я не хочу привязывать почту к киви кошельку есть на то свои причины
14:57
Без данного скриншота пройти верификацию платежного метода не получится.
15:00
вы давно на киви заходили?
что вы мне прислали скрины старого киви
вы даже не чекали платежку
это старое оформление киви
там сейчас новое уже
15:01
Верно, однако, изменилась лишь графическая часть данного платежного метода, это не коем образом не повлияло.
дальше я привязал почту
еще скрины
К сожалению, скриншот привязки почты не подходит для верификации, пожалуйста, переделайте его в соответствии примеру.
15:08
как я его предоставлю?
его не показывает полностью
куда зайти чтобы показало полностью?
нука
где указано в киви полная почта?
они специально сокращают
тут нету чтобы полностью было показано
и если вы меня сейчас не тыкнете пальцем что есть
я буду жаловаться на покер дум
что вы просите того что нету
ну ответ будет?
я облазил все тут нету где ее полностью показывает ,Значит вы требуете то чего не существует ,я правильно понимаю?
у меня нету времени ждать пока вы что нибудь придумаете
можете отвечать быстрее
кароче пацаны это полный пиздец!!!!