Автор темы
- Реакции
- 2,604
- Баллы
- 113
Предлагаю сыграть в такую игру, кто-то пишет слово, другой пишет слово, на которое кончается предыдущее + обязательно пишет краткое пояснение к термину, писать пояснение обязательно, в этом вся фишка, объяснить нужно как более кратко)
Пример:
ПОКЕР
карточная игра
РИВЕР
последняя улица ставок в покере
Продолжаем со слова РИВЕР, самому активному участинку - будет подарок(сюрприщ) на новый год от NeverFold, узнайте при получении
Смысл ветки, как можно кратче и понятнее описать покерные термины, но соблюдая принцип игры), если слов на конечную букву нету, например всякие там твердые и мякие знаки, то берем предыдущую букву. Поехали=) Я тоже играю)
p.s. просьба выделяйте слово жирным, чтобы было видно сразу
P.p.s. ветку модерирую я лично) так что если что удалю или правлю - претензии пишите в лс)
Если вы опоздали со словом, то оно удаляется
чтобы ветка была в интерсном виде без кучи оффтопа, кто первый успел того и тапочки как говорится)
КАЖДЫЙ ПИШЕТ ТОЛЬКО 1 СЛОВО, подряд несколько слов нельзя! Если вы не уверены, то справа есть "поиск в этой теме", введите там ваше слово и посмотрите
Повторять слова нельзя
Удачи всем=)
Пример:
ПОКЕР
карточная игра
РИВЕР
последняя улица ставок в покере
Продолжаем со слова РИВЕР, самому активному участинку - будет подарок(сюрприщ) на новый год от NeverFold, узнайте при получении

Смысл ветки, как можно кратче и понятнее описать покерные термины, но соблюдая принцип игры), если слов на конечную букву нету, например всякие там твердые и мякие знаки, то берем предыдущую букву. Поехали=) Я тоже играю)

p.s. просьба выделяйте слово жирным, чтобы было видно сразу
P.p.s. ветку модерирую я лично) так что если что удалю или правлю - претензии пишите в лс)
Если вы опоздали со словом, то оно удаляется

КАЖДЫЙ ПИШЕТ ТОЛЬКО 1 СЛОВО, подряд несколько слов нельзя! Если вы не уверены, то справа есть "поиск в этой теме", введите там ваше слово и посмотрите
Повторять слова нельзя
Удачи всем=)