Автор темы
Julez
NF news
- Реакции
- 264
- Баллы
- 83
Утром 9 ноября американцы проснулись с новым президентом. Естественно, у каждого есть свое мнение об этом событии. Люди либо ненавидят Трампа, либо обожают его. Давайте узнаем что о нем думают известные профессионалы из мира покера.
Девятикратный победитель COOP выразил свое мнение.
Шон Диб: «Сегодня я проснулся, чтобы сменить абсолютно полный подгузник сына. После того, как я это сделал, я задумался о том, как жаль, что нельзя также легко отделаться от остального дерьма, о котором я узнал этим утром.»
Даниэль Негреану, который оказывал большую поддержку Клинтон, сильно расстроился, о чем и написал в Твиттере.
Даниэль Негреану: «Республиканский президент. Республиканский сенат. Республиканский конгресс. Помолимся за Америку и понадеемся на лучшее. Теперь республиканцы получили карт-бланш. Удачи.»
Сторонник Трампа Майк Матусов решил, что проголосовав за Трампа, американцы признали Клинтон виновной в том, что она якобы творила в должности госсекретаря.
Майк Матусов: «Дорогое ФБР, американцы признали ее виновной по всем статьям».
Антонио «Волшебник» Эсфандиари не увидел ничего волшебного в победе Трампа.
Антонио Эсфандиари: «Это начало конца. Страшные времена….»
Майк Городинский не рад будущему с Трампом:
Майк Городинский:«Какое ужасное время для тех, кто собирался/собирается иммигрировать в США. Мое сердце болит, когда я думаю о том, как негативно это президентство повлияет на иммиграцию».
А вот Джейсон Мо отнесся к ситуации с юмором:
Джейсон Мо: «Не могу дождаться следующего эпизода Южного парка».
Источник

Девятикратный победитель COOP выразил свое мнение.
Шон Диб: «Сегодня я проснулся, чтобы сменить абсолютно полный подгузник сына. После того, как я это сделал, я задумался о том, как жаль, что нельзя также легко отделаться от остального дерьма, о котором я узнал этим утром.»
Даниэль Негреану, который оказывал большую поддержку Клинтон, сильно расстроился, о чем и написал в Твиттере.
Даниэль Негреану: «Республиканский президент. Республиканский сенат. Республиканский конгресс. Помолимся за Америку и понадеемся на лучшее. Теперь республиканцы получили карт-бланш. Удачи.»
Сторонник Трампа Майк Матусов решил, что проголосовав за Трампа, американцы признали Клинтон виновной в том, что она якобы творила в должности госсекретаря.
Майк Матусов: «Дорогое ФБР, американцы признали ее виновной по всем статьям».
Антонио «Волшебник» Эсфандиари не увидел ничего волшебного в победе Трампа.
Антонио Эсфандиари: «Это начало конца. Страшные времена….»
Майк Городинский не рад будущему с Трампом:
Майк Городинский:«Какое ужасное время для тех, кто собирался/собирается иммигрировать в США. Мое сердце болит, когда я думаю о том, как негативно это президентство повлияет на иммиграцию».
А вот Джейсон Мо отнесся к ситуации с юмором:
Джейсон Мо: «Не могу дождаться следующего эпизода Южного парка».
Источник