PokerStars Big Game и Poker After Dark возвращаются на большие экраны

Автор темы #1

TTR

Админ
SHERIFF
Сообщения
29,274
Реакции
2,604
Баллы
113
Четвёртая неделя баталий берёт старт в рамках Pokerstars Big Game. Пять новых эпизодов полюбившегося зрителям телевизионного шоу планируются к релизу до конца нынешней недели. В момент старта первого эпизода, за столом насчитывалось $800,000, расположившихся в стеках: Антонио Эсфандиари, Дэвида «Viffer» Пита, Чау Жиан, Рика Раима, Барри Гринстайна и Троя Говарда, выступающего в роли Loose Cannon.

Трой Говард – музыкальный продюсер из города Лэнсинг, штат Мичиган. Увлёкся покером когда вместе с приятелем создал любительскую лигу игроков. В настоящее время Трой является регулярным участником разнообразных встреч, касательно игры в покер, в области своего города. У господина Говарда пятеро детей, и исходя из комментариев героя – участие в шоу это возможность подарить отпрыскам лучшую жизнь.

За столами Poker After Dark (PAD) стартует «Холостяцкая неделя», так же известная как «Неделя одинокой акулы». Подобное наименование происходит из-за отсутствия брачных связей, в коих не состоит ни один из представленных участников PAD (сообщается, что Вилльямс и Линдгрен всё же имеют романтические отношения с женщинами, на протяжении последних месяцев). Состав игроков, в свежих эпизодах high stakes шоу, включает: Эрика Линдгрена, Дэвида Вильямса, Антонио Эсфандиари, Майка Матусова, Брэда Бута и Джеймса Акенхеда. Новые выпуски Poker After Dark будут выходить в эфир до конца недели, а завершится показ 14-го августа.
 

FENIX

Banned
Сообщения
388
Реакции
83
Баллы
0
Есть у кого эти новые выпуски записанные?Или может можно гдето их скачать?
 

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.

Сверху Снизу