PokerStars едет в Индию

Автор темы #1

Julez

NF news
Сообщения
1,816
Реакции
264
Баллы
83
Гигант онлайн-гемблинга Amaya Inc. надеется отхватить кусочек рынка в Индии. Главный исполнительный директор компании Рафи Ашкинази сообщил об этих планах после ежегодного заседания акционеров в эту среду.

Также стало известно, что управляющий директор Amaya сейчас находится в Индии, где заключает сделку с компанией, которая уже получила лицензию оператора азартных игр в стране. Amaya планирует запустить PokerStars в Индии к концу 2017 года.

Мистер Ашкенази объяснил интерес компании в работе на индийском рынке растущей популярностью смартфонов. Директор назвал индийский рынок очень заманчивым. Покер в целом, а онлайн покер в частности, интересует местных игроков все больше и больше. Таки образом рынок становится все более привлекательным.

Amaya и PokerStars собираются позиционировать себя в качестве лидеров рынка в этой огромной южноазиатской стране. Общаясь со СМИ, Ашкинази заявил, что компания уже смотрит в сторону других частей Азии, а также неохваченных штатов Америки.

В ходе разговора о заинтересованности в азиатском рынках, Ашкенази сообщил, что онлайн-гемблинг набирает обороты в Азии. Однако для успеха, нужно найти правильный подход к внедрению и разработать верную стратегию.

В данный момент онлайн-гемблинг в США разрешен всего в трех штатах: Невада, Делавэр и Нью-Джерси. PokerStars обосновалась на рынке штата Нью-Джерси прошлой весной и неплохо себя там чувствует. Еще несколько штатов обсуждают легализацию онлайн-покера и азартных игр в целом. Поэтому Amaya внимательно следит за развитием событий.

В ходе ежегодного совещания, акционеры канадского гиганта согласовали смену названия на The Stars Group. Ребрендинг будет закончен к концу августа. Также головной офис компании переедет из Монреаля в Торонто.

Прошел год после того, как основатель и бывший исполнительный директор компании Дэвид Баазов столкнулся с обвинениями Управления по финансовым рынкам Квебека в инсайдерской торговле. Баазова обвинили в том, что он повлиял на рост акции компании перед покупкой The Rational Group в 2014 году. Ашкенази сообщила, что смена названия никак не связана с проблемами Баазова. Причиной стало то, что компанию обычно ассоциируют с покерным брендом PokerStars.

Источник
 

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.

Сверху Снизу