Pokerstars g@vno(

Автор темы #1

goglle

Обитатель
Сообщения
365
Реакции
78
Баллы
28
Вчера играл Big 0.55
Играли около 4к чел,целых 5часов мучился(то поднимался то вниз,спать хотел пипец(кто то не выдерживал и алл инн с 6,7 короче полный писец,и оставалось около 600чел,ну кароче попали в итм чел 237,и тут синхронизация рук,и сразу перерыв после,ну вышел покурил,вернулся ещё 1минута есть ну ждать не хотел сыграл спид инд ГОУ за 3$ выиграл,продолжаем турнир и через 2минуты выскакивает окошка перерыв,я в а.уе че за фигня?(только что было,и тут связь обрывается выкинуло с джокер старс перезашел и там написано извените типо сервер полетел ит.д на Инглиш(а у меня норма стек был в лидерах,подождал часа полтора также потом пишет турнир отменен приносит свои изменения ит.д(закрыл обматирил естественно джокер старс(утром захожу там 3$ски я бы засунул им эти 3$куда надо,че хотел этим сказать у кого было такое?Просто для стока времени из за 3$(я бы лучше за минуту в СПИД инд ГОУ выиграл бы чем 5часов сидеть и получить 3$!(((
 

casio-org

Новичок
Сообщения
17
Реакции
2
Баллы
3
Они переезжают на новое место, с этим связано.
 

casio-org

Новичок
Сообщения
17
Реакции
2
Баллы
3
Корпорация Amaya пытается избавиться от пятен на репутации, сменив имидж и место дислокации. На днях инвесторы получили сообщения, в которых говорится, что в скором времени компанию переименуют в The Stars Group Inc.

Вместе с публикацией позитивного квартального отчета (в первом квартале текущего года рост общих доходов составил 18,5%, а покерных 1,1% ) Amaya объявила что предложит своим акционерам проголосовать за новое название.

Скорее всего, цель этого действия - еще больше отстраниться от скандалов последних лет, связанных с обысками в офисе компании и обвинениями бывшего генерального директора компании Дэвида Баазова в инсайдерской торговле.

Кроме того, Amaya предлагает перевести офис из Монреаля в Торонто «чтобы эффективнее управлять бизнесом и быть ближе к новому финансовому директору». Хотя имя новго директора пока не названо, очевидно, что это специалист, работающий в Торонто.

Последнее время инвесторы и работники Amaya стараются как можно дальше дистанцироваться от бывшего генерального директора, а смена имени и переезд помогут не только освежить имидж, но и «сбежать» от финансовой полиции Квебека, которая и начала расследование против Баазова.

Акционерам предложат проголосовать за изменения на летнем съезде, и по мнению авторов идеи, если голосование пройдет успешно, компания сможет начать работу с чистого листа, даже несмотря на то, что Баазов по прежнему владеет 12,1% акций Amaya.
 

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.

Сверху Снизу