PokerStars объявит состав команды онлайн покера

Автор темы #1

DePeBo

Каппер
Сообщения
11,152
Реакции
817
Баллы
113
В сентябре Pokerstars предлагал игрокам онлайн покера с VIP статусом Pokerstars Supernova заполнить заявки на то, чтобы стать участником новой команды онлайн покер рума. Было объявлено, что из более чем 5 000 игроков 25 счастливчиков войдут в команду PokerStars .

С тех пор игроки сгорали от нетерпения, желая узнать, кто же окажется в числе первых представителей новой онлайн команды. Изначально гигант онлайн покера планировал объявить о своей новой группе онлайн профи несколько дней назад, но из-за возникшей задержки, компания решила назвать дату объявления команды, вместо того, чтобы уже наконец-таки назвать самих игроков.

Команда сформирована, и все игроки, которые в дальнейшем станут полноправными представителями новой онлайн группы PokerStars , уже отобраны. Завершаются последние рабочие моменты, фотографии почти готовы, а контракты подписаны. По словам представителя PokerStars , компания назовет новых членов команды в ближайшее время, предположительно после 23 декабря. Ждать осталось недолго, и уже совсем скоро мы узнаем, какие звезды засияют на покерном небосклоне.
 

pyjka

Banned
Сообщения
211
Реакции
33
Баллы
0
- PokerStars объявит состав команды онлайн покера

djk123 должен быть там(
 
Автор темы #3

DePeBo

Каппер
Сообщения
11,152
Реакции
817
Баллы
113
- PokerStars объявит состав команды онлайн покера

нету его тама
 

npo100lBoT

Обитатель
Сообщения
75
Реакции
11
Баллы
0
- PokerStars объявит состав команды онлайн покера

Как сообщил представитель рума, они изучили 2,000 заявлений прежде чем отобрать 23 достойнейших. Отметим, что в их число попал и nanonoko. Оказалось, это бывший киберспортсмен Рэнди Лью.

Полный список игроков, пополнивших команду профессионалов PokerStars :

1. Andres Alisievicz – lobojiji
2. Jorge Arias – JorgeArias
3. Boumaaza Bachir – Chiren80
4. Anders Berg – Donald
5. Alvaro Blanco – VARICO
6. Thomas Boekhoff – Boku87
7. Diego Brunelli – vgreen22
8. Andr? Coimbra – acoimbra
9. Mathew Didlick – chipstar1
10. Ta-Chih Geeng – socutiesf
11. Andrew Goetsch – Kid Nebraska
12. Martha Gonzalez – marene
13. Keiran Harris – K_Man2307
14. Steve Jacobs – stevesbets
15. Randy Lew – nanonoko
16. Karlo Lopez – elmagopr
17. Alexey Makarov – LuckyGump
18. Kristian Martin – CharismA3
19. Grzegorz Mikielewicz – DaWarsaw
20. Nichoel Peppe – NicP
21. Grayson Physioc – spacegravy
22. Sebastien Sabic – Seb86
23. Amanda Thomas – ROXY24.

Мы связались с Алексеем и попросили его прокомментировать это сообщение.

«Предложение войти в команду Pokerstars Online Pro я получил в начале октября. Представитель рума попросил ответить до конца месяца, есть ли у меня интерес к подобному сотрудничеству. Интерес у меня был, и в конце ноября я получил предварительный контракт. Несколько дней мы вели переговоры по электронной почте, и в районе 10 декабря я получил окончательный контракт с подписанными страницами, который вступил в действие 15 декабря. Представители Pokerstars просили не разглашать эту информацию до официального объявления состава команды.

Я не спрашивал, почему они выбрали мою кандидатуру. Думаю, им нравится, что я давно и много играю на высоких лимитах, показываю стабильные результаты в течение двух с половиной лет (с мая 2007-го) и всегда выполнял правила рума – не искал себе других ников для получения рейкбека или преимущества перед оппонентами и так далее.

Все пункты соглашения, я, конечно, расписывать не буду. Было поставлено жесткое условие играть только на PokerStars . На данный момент это меня полностью устраивает. Я посчитал, что неудобств для меня в требованиях-пожеланиях Pokerstars нет. Контракт подписан на год, но представитель рума написал мне, что они надеются на долговременное сотрудничество. Насколько я знаю политику Pokerstars, менять свою команду каждый год они не станут», – рассказал в телефонном разговоре Алексей Макаров.
 

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.

Сверху Снизу