PokerStars обменивает FPP на деньги, Cereus продолжает пугать

Автор темы #1

TTR

Админ
SHERIFF
Сообщения
29,274
Реакции
2,604
Баллы
113
Комната PokerStars продолжает опережать всех своих собратьев по несчастью именуемому "Черная пятница": Full Tilt Poker, Absolute Poker & UltimateBet.

Юристы PokerStars смогли договориться с властями США по поводу использования накопленных очков FPP, после чего на страницу FAQ сайта PokerStars были внесены соответствующие изменения.


Игроки из США теперь смогут купить за FPP бонусы, которые мгновенно перечисляются на счет игрока и доступны для вывода. Размер бонуса зависит от текущего VIP уровня игрока, поэтому американцам стоит поторопиться. Не имея возможности играть, они постепенно потеряют свой статус, а вместе с этим уменьшится и размер бонуса.


FPP можно обменять только на денежные бонусы, остальные товары магазина не действуют для США, а товары заказанные в магазине в ту злополучную пятницу, скорее всего, не будут доставлены.


На фоне этого очень грустно выглядит происходящее в сети Cereus, о которой сейчас пишут все кому не лень. К сожалению, многие не отличают слухи и факты, поэтому раздутая паника только добивает комнаты, оказавшиеся в сложном положении.


Не в пользу их будущего сети и объявление Исаака Хекстона на форуме 2+2:
***broken image***В котором он предлагает продать свой банкролл в сети Cereus по курсу 20 центов за доллар. У Хекстона на балансе $300,000 и он не видит возможности для вывода денег. Если у вас есть желание рискнуть и купить у Хекстона $250, которые сразу же можно поставить на вывод, то это можно сделать через систему личных сообщений 2+2. Риск благородное дело, но в данном случае он может оказаться неоправданным.


Подлил масла в огонь и Durrrr, еще 5-го мая подписавший Cereus смертный приговор в своем твиттере:
***broken image***Для тех кто учил французский язык в школе: Том сожалеет всем кто имел деньги на балансе AbsolutePoker/UltimateBet. Ему не нравилась компания, но он считает, что никто не заслужил чтобы его деньги были украдены.

Источник - pokeroff.ru
 

SuperPokerMan

Well-Known Member
Сообщения
1,451
Реакции
87
Баллы
48
- PokerStars обменивает FPP на деньги, Cereus продолжает пугать

Получается, что у них можно теперь купить мани по хорошему курсу или им недоступны переводы!?
 

KingNarik

New Member
Сообщения
1,698
Реакции
212
Баллы
0
- PokerStars обменивает FPP на деньги, Cereus продолжает пугать

А как вообще купить если переводы недоступны и играть они не могут? О_О
 

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.

Сверху Снизу