PokerStars официально представил новых членов Team Online

Автор темы #1

DePeBo

Каппер
Сообщения
11,152
Реакции
817
Баллы
113
4500 претендентов было на то, чтобы стать в 2011-м году членами команды PokerStars Team Online, и всего 15 из них были отобраны покеррумом.

Среди них россиянин Михаил Шаламов, известный под ником innerpsy.

Представляем вам полный список новых обладателей красного сердечка PokerStars рядом с ником:

Jorge Limon — Baalim
Shane Schleger — shaniac
Kwangsoo Lee — PiS.ToTo
Yu-Reng Peng — AmPHisbaenA
Clayton Newman — cnew27
Andrew Brokos — foucault82
Mer Brit — PeachyMer
Kevin Thurman — WizardOfAhhs
Freddy Torres — sirfreddy83
Richard Veenman — Tzen1
Sigge Reichard — ClarkKent89
Javier Dominguez — El Canonero
Mikhail Shalamov — innerpsy
Tyler Frost — frosty012
Dale Philip — Daleroxxu

<dl><dt>Источник:"Чемпионат.ру"</dt></dl>
 
  • Like
Реакции: TTR

mobium

New Member
Сообщения
3,554
Реакции
72
Баллы
0
- PokerStars официально представил новых членов Team Online

 

mobium

New Member
Сообщения
3,554
Реакции
72
Баллы
0
- PokerStars официально представил новых членов Team Online

Про Online PRO!
Ура, я стал членом Pokerstars Team PRO Online!
Больше года назад у меня в клиенте PokerStars выскочило окно, предлагающее заполнить анкету кандидата на PokerStars Online Pro. Тогда я очень загорелся этой идеей, и, поскольку имел определенную известность в коммьюнити (а публичность игрока — практически самый важный критерий в этом отборе, насколько я понимаю), считал, что имею какие-никакие шансы на успех. К сожалению, в том году статус я не получил.

В этом году я подозревал, что повторный набор в команду скорей всего будет, потому что контракты заключали на год. И в этом году я решил вцепиться в эту возможность как следует
Ведь на самом деле, я считал что я подхожу PokerStars идеально. Оставалось только донести это до их сведения


Началась операция «Стань ПРО» в Германии, Лейпциге. Я в очередной раз поехал на БлэкМембер пати от *************, которую как раз спонсировал PokerStars. От покеррума был представитель Стив Дэй — один из ключевых менеджеров по работе с игроками. Так, в первый день, после праздничного приема с шампанским, я выловил момент, когда со Стивом никто не общается, представился, рассказал что я становлюсь суперновой элит второй год подряд (кстати, он тоже в прошлом до работы на старзах набивал этот статус), напомнил, что мы встречались в Монте-Карло, и начал беседовать о руме, недавних нововведениях (типа игры на 20-50бб столах) и т.п. Плавно тема коснулась и команды онлайн про. Сказал, что очень хотел попасть в команду, но не попал (он пошутил — ну да, очевидно, раз ты — русский и ты — не ЛакиГамп
), мельком упомянул, что у меня есть блог с более чем миллионом просмотров, что заинтересовало Стива. Дальше, чтобы не быть навящивым, обсудили других кандидатур (например Кевина WizardOfAhhs), попрощались и пошли кушать. Личный контакт был налажен


Ко второму этапу я приступил сразу по возвращению. Нужно было не дать успеть Стиву забыть меня
Для того, чтобы полностью донести до руководства, почему именно я достоин стать Pro я зарегистрировал домен www.innerpsy.com, и начал искать фрилансера, который сделает мне страничку «11 причин почему я должен стать онлайн про». В итоге все они меня не устроили по срокам, и сайт я сделал сам за один вечер (благо сайт в данном контексте = 2 аналогичных страницы на русском и на английском).
Отправил ссылку на него Стиву и получил подтверждение, что он обо мне помнит и учитывает меня как кандидата, но в любом случае нужно ждать официальной процедуры подачи заявок и решение будет приниматься только после нее.

Третий этап самый простой — заполнить анкету, появившуюся в клиенте покерстарс. В ней даже не нужно было особо стараться — просто вставил ссылку на свой сайт, доступно объясняющий все, что необходимо знать принимающим решения людям.

А дальше — ждать. С этим получилось совсем не просто. Изначально был объявлен срок 21 ноября — после него если с тобой не связались, то тебя не взяли. По крайней мере так было написано. В итоге уже отчаявшись в самом конце ноября я написал в теме SNE Pursuit 2010 на 2+2 что — то вроде «Верно ли следующее: со тобой не связались до сих пор == ты не стал онлайн про», на что получил ответ в личку от Стива — «В твоем случае нет. В случае 99.9% аппликантов — да». Новый приход надежды, радость, и вот в самом начале января со мной связываются по телефону для собеседования новый менеджер онлайн команды — Dustin. Получается, что я прошел в список финалистов. Собеседование прошло удачно, я рассказал все что хотел (практически), мне было сказано что в случае положительного результата по моей кандидатуре со мной свяжутся в срок от 2 до 7 дней. В итоге прошло 14 дней, и я снова потерял всякую надежду, и метался в непонимании — где я накосячил. Но на 15 день мне снова позвонил Дастин и поздравил с тем, что я прошел отбор в команду PokerStars Online Pro.

Вдвойне радует, что то, что я должен делать по контракту я итак делаю с большим удовольствием - веду блоги, играю только на PokerStars - самом удобном покерруме из всех что я играл.

Так я еще раз наглядно продемоснтрировал себе, что если хочешь чего то добиться — нужно приложить все усилия, и тогда, наверняка, у тебя все получится.

Сейчас, будучи Онлайн Про, я буду чаще писать в блог, придумывать марафоны, которые, надеюсь, вам будет интересно рейлить, рассказывать о своих покерных путешествиях (Багамы, Монте-Карло, Вегас — репортажи будут регулярными и надеюсь, интересными), а также стараться поддерживать имидж профессионала в покере, играя на PokerStars в чуть более лучший покер с каждым днем.

Вот такое случилось у меня новогоднее чудо
 

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.

Сверху Снизу