PokerStars отменяет DON'ы с 15 февраля

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор темы #1

TTR

Админ
SHERIFF
Сообщения
29,274
Реакции
2,604
Баллы
113
Тематический топик под названием «PokerStars прекращают предоставление турниров в формате Double or Nothing с 15 февраля 2011», был создан представителем рума, на страницах форумов 2+2:

«Данное решение не было легким, потому как формат DoN турниров снискал широкую популярность среди игроков. Однако, после тщательной оценки команда PokerStars приняла решение – формат нуждается в улучшении.

С целью предоставления альтернативы для всех поклонников мероприятий в формате Double or Nothing, были популяризованы недавно анонсированные турниры Fifty50. Fifty50 обладают многими атрибутами, схожими по своей структуре с DoN турнирами:

• Призовые выплаты получает половина игроков, зарегистрированных в турнире;
• Турнир автоматически завершается, когда стол покидает половина участников;
• В рамках формата не поддерживаются 6-max игры;
• Турниры проходят быстро;
• В турнирах низкий рейк.

Отличие Fifty50 от Double or Nothing заключается в структуре выплат: 50% призового фонда распределяется между половиной победителей поровну, в то время как остальные 50% распределяются между победителями, в зависимости от размера их стеков по окончании игры.

Данное отличие означает, что игрокам постоянно приходится проявлять некоторую инициативу, дабы позаботиться об увеличении количества фишек в стеке, в то время как в DoN турнирах – наращивание стека было необязательным. Этот элемент делает турниры Fifty50 игрой более интересной, а так же требующей большего мастерства.

Ценность каждой фишки в турнирах Fifty50 будет способствовать созданию ситуаций, когда некоторым из игроков будет сложнее удержаться от агрессивной игры, которую можно было бы избежать в DoN мероприятиях. Некоторые из покерных дисциплин открывают возможность для сговора более широкие, нежели остальные, и в этом плане, DoN турниры уступают формату Fifty50: теперь цена награды будет увеличена прямо пропорционально риску, потому что больший стек станет означать большую прибыль, в то время как раньше рискующий игрок получал столько же, сколько и пассивный.

Очевидно, что игроки будут скучать по уходящему формату игр, но улучшения и изменения общей палитры дисциплин – необходимы, время от времени. И, несмотря на то что нововведение может казаться неприятными или раздражительными, команда PokerStars уверена – Fifty50 окажется превосходным форматом турнирной игры.

Рейк
Структура рейка в Fifty50 – отличается от структуры DoN турниров: в Turbo Fifty50 мероприятиях рейк больше, чем он был на любом из уровней в Turbo DoN (исключение - Turbo Fifty50 с бай-ином $1 и ниже). В то же время, рейк для не турбиированных Fifty50 существенно уменьшен, по сравнению с аналогичными DoN турнирами. Double or Nothing с не турбированной структурой предполагали рейк, который в большинстве случаев был в два раза больше, чем в Turbo DoN турнирах. А рейк для стандартных Fifty50 будет подобран в соответствии с обычными Sit’n’Go мероприятиями.

В настоящее время PokerStars оценивает все особенности SnG турниров, включая рейк. Таким образом, все изменения, планируемые для SnG в ближайшие месяцы – будут применены и для турниров формата Fifty50».
 
Автор темы #3

TTR

Админ
SHERIFF
Сообщения
29,274
Реакции
2,604
Баллы
113
- PokerStars отменяет DON'ы с 15 февраля

Не видел темы, закрываю эту
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.

Сверху Снизу