PokerStars подбирается к Индии

Автор темы #1

Julez

NF news
Сообщения
1,816
Реакции
264
Баллы
83
Согласно информации, полученной от руководителя компании Amaya Рафи Ашкенази, в следующем году PokerStars планирует завоевать индийский рынок азартных игр.

Ашкенази сообщил ресурсу Igamingbusiness.com, чти индийский рынок гемблинга может приносить $150 миллионов ежегодно. И работа на нем поможет покрыть убытки, которые может понести компания после ухода из Австралии. Представители Amaya сообщили, что обсуждаемые перемены в законодательстве Австралии скорее всего вынудят PokerStars покинуть страну.

В начале года компания PokerStars уже начала принимать индийских игроков и наняла первого участника команды профессионалов PokerStars из Индии Адитя Агарвала. Для того, чтобы начать работать официально, компании придется найти на территории Индии партнёра. Переговоры с потенциальными партнёрами уже проводятся. Онлайн-гигант планирует официально начать работать в Индии в первом или втором квартале 2017 года.

Согласно информации, взятой из ресурса Economic Times, три индийский штата считают покер игрой мастерства, а в остальных жители продолжают играть, так как четких законов касательно этой игры не существует.

Источник
 

petrman2340

Обитатель
Сообщения
40
Реакции
1
Баллы
8
Индия vs Австралия. Как-то мало верится, что хоть часть убытков перекроет :buba:
 

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.

Сверху Снизу