PokerStars представляет новые турниры Beat the Clock

Автор темы #1

Julez

NF news
Сообщения
1,816
Реакции
264
Баллы
83
В попытке привлечь еще больше игроков-любителей, компания PokerStars придумала очередной формат быстрых турниров под названием Beat the Clock. Также как Zoom, новый формат создан для того, чтобы предложить любителям быструю, мощную, и энергичную игру.

Так как индустрия онлайн-покер продолжает развиваться, потребность в новых и неопытных игроках постоянно растет. Именно из-за этого последние 2 года компания PokerStars изо всех сил старается подстроиться под меняющиеся реалии бизнеса. Турниры Beat the Clock - это очередной шаг к завоеванию игроков-любителей.

Лицом новых турниров стал Криштиану Роналду. Но картинке с логотипом нового формата, Роналду изображен кричащим название очередных быстрых сит-энд-гоу. Его присутствие должно не только убедить игроков в хорошем качестве турниров, но и привлечь внимание прессы, обычно не интересующейся индустрией покера.

В Твиттере на Роналду подписаны 48 миллионов пользователей, а в Инстаграме за его жизнью следит 81 миллион фанатов. Всего одного поста, сделанного звездой футбола, достаточно, чтобы достучаться до огромного количества людей.

Недавний пост футболиста в Инстаграме «выпустил на волю своего внутреннего льва во время съёмок с PokerStars» был просмотрен 3,9 миллионов раз и, на момент написания статьи, был прокомментирован 3800 пользователями. Именно о такой популярности и мечтала компания PokerStars, когда нанимала Роналду.

Так что же это за новый формат? Турниры Beat the Clock длятся всего 5 минут и проводятся в формате Zoom. Минимальное количество участников турнира составляет 48 человек. В качестве бай-ина можно внести $1, $3 или $5.

После того, как проходит 5 минут, все игроки, которые смогли остаться в турнире получают определённую часть призового фонда в зависимости от размера их текущего стека. Небольшие бай-ины, быстрая структура и пятиминутное ограничение подходит пользователям, которые любят играть на ходу.

Очевидно новый формат был создан именно для тех игроков, которые играют на мобильных гаджетах. А это, в основном, любители. Несмотря на недовольство регуляров, вполне возможно, что поток игроков-любителей является тем, что нужно для роста индустрии онлайн-покера.

В Твиттере Айзек Хакстон не очень лестно высказался о новом формате: «Beat the Clock – это нечто нереальное. За один доллар ты покупаешь 5 минут игры за 4-макс столом с суперкороткими стеками. Кто придумывает это дерьмо?».

Источник
 

urbanjungle

Бывалый
Сообщения
1,764
Реакции
272
Баллы
83
Я думал, что большего долб@ебизма, чем придумать спингоу, двухчасовые регистрации со всякой "плесенью", 700 входов в турики, кнокауты за бакс, где за первое место 2 бакса и т.п. придумать нельзя. А х@юшки тута!!! Покерстарс не знает границ!!!

P.S. Привет, покерные задроты, мы обожаем вас! С уважением, Покерстарс!
 

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.

Сверху Снизу