PokerStars разыгрывает годовой контракт Про

Автор темы #1

Spider03

New Member
Сообщения
2,123
Реакции
305
Баллы
0
По итогам дебютного сезона Russian Poker Series обладателю первого места в рейтинге достанется потрясающий приз. Компания Pokerstars заключит с лучшим игроком серии годовой контракт члена команды Pokerstars Pro.

Для этого введен специальный рейтинг, в котором учитываются только результаты Main Event всех этапов RPS-2010.

Некоторые особенности рейтинга:

за участие в каждом турнире игрок получает 10 очков.

Игрок, принявший участие в трех и более турнирах, получает дополнительные 20 баллов.

Также участники получают баллы за попадание в призовую зону турнира в зависимости от количества игроков принявших участие в турнире. К примеру, за первое место в турнире с полем в 500+ человек дается 77,5 балла, а с полем в 150 человек - 50 баллов.

Если в ходе турнира игроками принимается решение о делении призовых денег – в этом случае применяется иная схема начисления очков. Например, если решение о делении призового фонда приняли три оставшихся игрока, то каждому из них начисляются очки эквивалентно третьему месту.

При равном количестве набранных баллов у нескольких игроков победитель определяется сравнением лучших результатов на протяжении всей серии.

В рейтинге могут принимать участие игроки из следующих стран: Россия, Украина, Азербайджан, Белоруссия, Казахстан, Кыргызстан, Молдова, Таджикистан, Туркменистан, Грузия, Армения, Эстония, Латвия, Литва.

Если больше всего очков наберёт игрок, который не является жителем одной из указанных стран, то спонсорский пакет достанется жителю одной из указанных стран, который займёт наивысшее место в таблице лидеров серии.

Условия контракта обсуждаются с победителем рейтинга индивидуально и не разглашаются.
 
Последнее редактирование модератором:

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.

Сверху Снизу