PokerStars учится на ошибках Full Tilt?

Автор темы #1

TTR

Админ
SHERIFF
Сообщения
29,274
Реакции
2,604
Баллы
113
Pokerstars объявил о запуске нового ТВ-шоу Pokerstars Million Dollar Challenge. Пока полной информации о новом проекте нет, но известно, что оно будет идти на канале Fox. Предварительно сообщается, что первая передача выйдет в эфир 11 октября.

Схема проведения аналогична Face the Ace от Full Tilt - онлайн-сателлитчики играют против профессионалов и имеют шанс выиграть до $1 000 000. Из нововведений необходимо выделить тот факт, что игрок, пробившийся на шоу, имеет возможность воспользоваться тренерскими услугами Даниэля Негреану. С помощью Негреану ему надо будет обыграть одного из экс-чемпионов мира - Манимейкера, Хашема или Рэймера.

Затем, чтобы завоевать главный приз, победителю чемпионов надо будет справиться с собственным учителем и обыграть в финальном поединке Негреану.

Еще одним важным отличием нового шоу станет то, что каждый из десяти победителей фрироллов (они будут проходить на Pokerstars дважды в день) должен записать двухминутное видео с объяснением, почему именно он заслужил свой шанс сразиться с профессионалами. Также победитель обязан прибыть на шоу с двумя друзьями, которые будут помогать ему принимать решение - взять деньги или продолжить игру.

Напомним, что крайняя "нетелегеничность" победителей отборов на шоу Full Tilt считается одной из причин неудачи программы, которая после двух показов в прайм-тайм была сдвинута на куда менее удачное дневное время. Причиной этого решения канала NBC стали крайне низкие рейтинги Face the Ace.

Источник: http://www.gipsyteam.ru/news/view/326

[youtube]Y5zTR4HjrKc[/youtube]
 
Последнее редактирование:

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.

Сверху Снизу