- покупка Pokertracker 3
Каких аргументов ты ждешь я не вполне понял? Хочешь что бы в сотый раз расписали полезность программы для игрока? Или порассуждали на тему - "С314здить продукт или купить легально" ?
Если первое то все ништяки давно описаны и все это есть в соответствующем разделе форума.
Если второй то это вопрос осень субъективный-кому то приемлимо юзать триал и чистить реестр, ктото просто не хочет платить деньги принципиально, а ктото напротив в таком восторге от этого софта что даже имея возможность пользоваца ломаной версией все равно платит за кей что бы выразить таким образом свой респект и благодарность разработчикам. Дело личное короче смотри сам...
интересуют конкретные преимущества от приобретения ключа.
на предыдущем ноуте стояла взломанная версия PT3, которая работала в I
poker нормально, а вот в PS она глючила. Глюки выражались следующим:
1)
PT3 считал, что я все турниры проиграл и мой ROI стремится к минус бесконечности, хотя по SharkScope ROI составлял на тот момент +68%.
2) были проблемы с HUD, он практически не появлялся на столе, хотя историю рук регулярно импортировал.
Решит ли эти проблемы покупка ключа?
И еще один вопрос: можно ли доверять покерным сайтам (в частности тому, который указал в теме), которые предлагают купить у них ключ? Вопрос не праздный, т.к. деньги лежат на Webmoney и не хочется терять дополнительные средства на пере
вод их в cash.
покупай
Holdem Manager имхо.
в нем функций/ фильтров миллион)
привык к настройкам и показателям PT3.