Пользователи PokerStars могут играть в “Power up” на реальные деньги

Автор темы #1

Julez

NF news
Сообщения
1,816
Реакции
264
Баллы
83
После восьми месяцев альфа-тестирования и еще нескольких месяцев испытаний, сбора информации, исследований и разработки, компания PokerStars наконец выпустила формат Power Up для игры на реальные деньги на сайтах .net, .com, и .uk.

Формат Power Up разительно отличается от примочек, которые покер-рум так полюбил последнее время, вроде спин-энд-гоу, а также давно забытых “duel” и “beat the clock”. Глубоко внутри, новое предложение все же содержит некоторые отголоски покера (безлимитного холдема), но при этом дает возможность использовать многоуровневую стратегию с помощью определённых сил. Игрок получает шанс влиять на исход раздач, а также менять саму игру разными способами с помощью карт, фишек и бордов. В общих чертах, новый формат похож на ядерную смесь покера, Hearthstone и Magic: The Gathering.

Power Up очень схож с видео-играми. Игроки могут выбрать из целого списка персонажей, у каждого из которых есть своя история, личность и взгляд на мир. PokerStars даже создала вступительную историю для Power Up, очень похожую на те, что можно найти в традиционных видео-играх.

Из блога PokerStars: «С помощью изобилия чистой и возобновляемой энергии, биоинженеры расправились с голодом во всем мире, а планета всегда на связи с помощью Постоянного Присутствия. Однако человеческая натура требует соперничества. Это желание удовлетворят интеллектуальный спорт. Самый востребованный из них – это Power Up. Ключ к его процветанию и превосходству кроется в девяти силах, которые требуют изучения новых стратегий и подходов. Они нужны игроку, чтобы освоить специальную тактику и достигнуть успеха.»

Игра работает в формате сит-энд-гоу на троих с бай-инам (как минимум для начала) в размере $1, $3, $7 или $15. Блайнды, ценность рук и структура ставок взяты из безлимитного холдема. При этом игрок имеет право получить до трех карт со «специальными силами», которые позволяют всячески менять игру. PokerStars выпустила пособие по игре, а также записала несколько видео с примерами того, как работают силы.

Во время финального релиза формата Power Up, директор по развитию и покерным операциям Stars Group Северин Рассет сообщил: «С самого рождения игры, мы очень ждали этого момента и наконец он здесь. Наша команда работала очень упорно, создавая совершенно новую игру, которая используя нашу платформу создает увлекательную вселенную. Мы очень гордимся этой инновацией в мире покера и надеемся, что наши игроки полюбят ее также сильно, как и мы.»

Источник
 

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.

Сверху Снизу