Автор темы
Поверьте моему опыту: бывают ситуации, когда нет никакой возможности сменить провайдера...я думаю лучше ему найти не рум который жрёт меньше трафика, а хороший интернет провайдер ..
А по-моему, наоборот,- титан жрёт траффик, как мало кто другой...мой совет - это сеть Ipoker, покер-румы Titan Poker и CD Poker соответственно. я начинал сам играть на Party, но потом перешел на Titan. да и оформление там мне нравится. расходуют траффик эти 2 рума одинаково, на мой взгляд. я и сам по-мегабайтно интернет оплачиваю.
по сравнению с другими покер-румами потребление интернет-траффика в разы меньше( на личном опыте убедился).
хорошо, я попробую снова. Просто у меня в памяти почему-то отложилось, что титан кушает титанически...оформление там действительно классное...по-моему за счёт него он и жрёт...но я перепроверю, будет супер, если ты всё-таки прав2 Rus-NT : если бы эти покер-румы "жрали" траффик(как ты считаешь), поверь, я бы там не играл на протяжении столько времени. если сравнивать с PartyPoker, то разница как между землей и небом. не говоря уже о PokerStars
У меня на работе YOTA, скорость в среднем 3-4 метра, но очень сильно колеблется. Пинг 100-200мс. И если в Редстаре лагает, то на ПС и ФТП периодически возникает обрыв связи. ИМХО ненадежна пока 4G-связь нового поколения.ну я вот думаю йота если есть или появится хорошая альтернатива
Автор темы | Похожие темы | Форум | Ответов | Дата |
---|---|---|---|---|
![]() |
Помогите найти тв-канал онлайн | Поговорим за жизнь | 13 | |
![]() |
Помогите рекламу найти про ягуар тачку с обзором | Поговорим за жизнь | 3 | |
![]() |
Помогите книгу найти и скачать,или онлайн! Хакеры? | Поговорим за жизнь | 21 | |
G | Помогите найти | Кино | 1 | |
![]() |
помогите найти клип | Музыка | 6 |