- Помогите новичку проверить рум
после того как я закинул удочку на прощуп он пишет извините был неправ и все такое. Я расчувствовался хотел даже + поставить, дальше он стучится в личку в друзья и т.д. Я не отвечаю жду что будет. Парень спокойно возвращается в тему и начинает искать другого лоха)))
давайте восстановим хронологию событий, а то мне кажется вы уж больно поспешно приписали себе лавры хитроумного разоблачителя мошенника
в 13:58 вы пишите:"Как долго парень ведет эти прения что бы развести кого нибудь па десятку ))) Ладно уж пиши куда тебе выслать.... "
я это сообщение не успел прочитать т.к. писал ответ
snpoker555
в 14:33 я этот ответ запостил, нажал кнопку обновить и увидел ваше сообщение, полчаса жду вашего сообщение в личке, как я просил
в 14:56 я отправляю вам в личку вопрос "Дмитрий вы счас на сайте?"
причем ставлю галочку возле "Запрос уведомления о прочтении"
уведомление о прочтении не приходит, я захожу в ваш профиль и в разделе активность вижу, что вы на сайте, т.е. уведомление о прочтении вы проигнорировали, мое сообщение вы проигнорировали, я не спец по форумам, всякое бывает, возможно сообщение не дошло,
в 15:04 я пишу ответ на ваше сообщение в ветке:
"Если не шутите, то ответьте пожалуйста на сообщение в личке в течение дня, я не хочу "светить" свой wmid публично"
в ответ тишина
да я решился(о ужас, это же оказывается неопровержимая улика против меня) нажать кнопку добавить в друзья(к сожалению дату отправки приглашения в кабинете не обнаружил

(( )
какие ещё действия я должен был предпринять, чтоб выяснить шутили вы или нет?
в 16:03 в очередном ответе
snpoker555 я уже делаю вывод:
"Дмитрий похоже пошутил, на сообщение не ответил, наверное мой пустой профиль его окончательно отпугнул:-((("
Для тебя товарисч скажу, что в СССР не было принято клянчить денежки, а помощь если кому понадобиться я мимо не пройду например.
я рад что вы застали те времена, когда отзывчивость была нормой и если кому то становилось плохо, то сбегались все окружающие;в прошлом году мой двоюродный дед пошел на рынок в час пик,ему стало плохо с сердцем, он сел на тротуар в тенечке возле дерева и не успев проглотить таблетку(так и осталась у него в руке) помер, до вечера народ проходил мимо и "не замечал" и лишь перед закрытием его обнаружили грузчики и вызвали 03
взять в заём и "клянчить" одно и то же по вашему? я у вас ничего не клянчил, вы пошутили, отлично, кто то из форумчан наверное улыбнулся, уже хорошо, день не прошел зазря.