Автор темы
Нет еще ККещё не нравится что слишком узко 4бетишь(по диапазону только АА что ли??)
ну значит слишком часто колишь КК и АА(если бы ты всегда 4бетил АА и КК то у тебя бы 4бетранг был бы где то 0.9 а у тебя 0.5) :)Нет еще КК .....4бетить вижу смысл только фишей и регов у которых 3бет высокий, но что то таких мало встречается.........я как гляну что он первый раз за 100 рук 3бет сделал сразу фолд.......
согласен работаю над этим......низкий W$SD слишком часто доходишь до Шоудауна, и оплачиваешь сильные руки. у тебя 48, а надо чтобы был 53-55гдето(зы вроде и для 9макс так)
я бы так не сказал.....обычно рейзжу и мне скидывают блины, или на 3бет падают без борьбы......ну значит слишком часто колишь КК и АА(если бы ты всегда 4бетил АА и КК то у тебя бы 4бетранг был бы где то 0.9 а у тебя 0.5) :)
я про 4бет говорю, на статах он 0.5 что соответствует одной руке ААили на 3бет падают без борьбы......
как часто выигрываешь , увидев флоп.Кстати никак руки не доходят узнать что такое WWSF!!??
клевая вещь спс за информацию..........как часто выигрываешь , увидев флоп.
заходили они нормально только вот 3бетили меня не больше 3-5 раз.....мб тебе прото АА и КК редко трибетили чтобы ты за4бетить мог, либо они тебе реже заходили, дистанция небольшая всё же, я чист по статам сказал.
в этих статах что ты дал, даже разобрать ничего не возможно. Здесь ккие-то левые статы либо я только ничего не пойму, так что даже сказать ничё не могу.пользуясь случаем подскажите,)всего 3700 рук нл2 9max
а где здесь впип!!?? че то я тоже половину не пойму....:krest: это че за прога вообще??? Покер трекер??в этих статах что ты дал, даже разобрать ничего не возможно. Здесь ккие-то левые статы либо я только ничего не пойму, так что даже сказать ничё не могу.
Отличия от Холдем Менеджер большие.....все не понятно, на привычно...да PT3, впип здесь saw flop all hands
не знаю где он такие вкладки в ПТ3 откопал, у меня все статы норм выводит, но не на страничке а в линию(но всё понятно) не как здесь.Отличия от Холдем Менеджер большие.....все не понятно, на привычно...
сразу скажу статы убогие......вот general