Автор темы
HighJack888
Бывалый
- Реакции
- 34
- Баллы
- 28
Всем привет.Как ставит чтобы жаба не давила за недобор,как не переплатить лучшим рукам,как ставить чтоб не спугнуть фиша?Я понимаю что это все зависит от борда,руки,оппjнента итд.Но если в вакууме предположить что у нас лучшая рука,2/3 банка норм будет?Против дро банк или чуть больше?Просто блин хочется и получить поболе и не дать оппу натянуть что-нибудь.прикидывать что мы бьем,что нет и от каких рук можем получить колл?Просто иногда играю чересчур аккуратно или наоборот чересчур агрессивно.Т.е если у меня абсолютный натс имеет ли смысл жирно ставить чтобы получить денюжку хотя непонятно что нам заплатит или тупо чекать надеясь на блеф или улучшение руки соперника,или ставить по чуть-чуть чтобы хоть как-то добрать?Или напротив рука сильна допустим на флопе но у оппа есть маза улучшиться по моему мнению,то жирный беттинг будет правильным чтобы отбить желание продолжать?просто я тут выкладывал пару раздач и меня покритиковали за бетсайзинг типа можно было ставить на флопе поменьше не таком флопе заколируют руки ненамного слабее твоей.так ведь я для того и ставил жирно чтобы они вдруг не улучшились и денюжку не потерять.Есть ли какой-нибудь оптимальный вариант ставок для защиты,добора,и если сомневаешься в силе руки-чтобы недоплатить но и не показать слабость?