Автор темы
begun7777
Well-Known Member
- Реакции
- 138
- Баллы
- 63
Я всегда хреново относился к пот лимитной омахе. Слышал, что дисперсия там в несколько раз больше, чем в холдеме. Пробовал играть за столом на шесть человек - на фантики. Очень не понравилось. Заметил, что меня всё время переезжают, и мой стек тает на глазах. Вообщем, после нескольких попыток совсем разочаровался. Но недавно я зачитался статьёй на Джипси про давние успехи Виктора Блома. Там довольно подробно рассказывалось, как он резался в пот лимитную омаху с самыми крутыми регулярами, играя один на один с Гальфондом, Джанглменом и прочими хайроллерами. При этом основной и любимой дисциплиной у Блома был безлимитный холдем. И вот я решил попробовать сыграть в пот лимитную омаху один на один. Играл, естественно, на фантики. И вы знаете, получил большой кайф, разорвав несколько соперников. Интересно было бы узнать, существуют ли какие-нибудь книги или ВОДы по этой дисциплине. Меня смущает, что в Омахе почти в каждой раздаче очень большие размеры банков. Получается, если соперник не уступает мне по силе игры, то мы просто заплатим кучу рейка и останемся оба в большом минусе. Что скажут спецы по Омахе? Кто-нибудь играет хедс ап (в пот лимитную омаху)?