Автор темы
NeverNever
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0

Лудомания...Мало об этом виде болезни говорить-значит не сказать ничего ровным счётом... Я не лудоман,и никогда им не был.Обычный парень,без образования и работы...Как-то начал посещать игорные заведения букмекеров,и это причинило мне большой вред..У меня был друг,лудоман,правдо часто играл только у букмекеров,просаживал много,ну и не брезговал разными слотами и так далее.Он и привёл меня в сферу игры. Раньше приходя ко мне в гости,он постоянно вытаскивал незнакомые мне тогда-билеты-бумажки,показывая мне и рассказывая сколько он должен выиграть и так далее.Я ровным счётом ничего не понимал,о том что он говорит..Однажды его сбила машина когда он переходил дорогу уткнувшись в телефон рассматривая результаты спортивных событий...Ну это всем известное дело,болезнь-лудомания..С ним невозможно было говорить ни о чём другом кроме как игры.Ни на одну тему.Так же лишён был всяких жизненных интересов,ни природа ни рыбалка,ни охота,ни развлечения ни девушки,ни путешествия ни чего его не интересовало вообще.Лишь игра игра игра.Ну зачем такой друг? Сначало я старался понять их,помочь.Но позже понял что это сделать невозможно...В результате простого посещения букмекера-меня бросила девушка,так как букмекерские конторы негативно влияют на психологию нормальных обывателей..Не буду грузить всех присутствующих здесь людей.Но мне непонятно одно-Как можно играть имея хорошую работу,зарплату,жену,и даже детей? В жизни есть много интересов помимо игры.Бросайте эту фигню,и живите,цените то что у вас есть сейчас.....Я не общаюсь больше с другом лудоманом.......И ненавижу азартные игры......Хочу работать,жить,отдыхать с друзьями которых нет.[/QUOTE
Что за высер?не лудоман, так че ты ненавидишь.
Покрути пальцем у виска и проийди мимо
Лол, что?.В результате простого посещения букмекера-меня бросила девушка,так как букмекерские конторы негативно влияют на психологию нормальных обывателей..
Он так написал,как будто бандита из фильма посетил. я даже не слыша стобы так употреблялось.Лол, что?![]()
Понимал же умом что ничего хорошего не будет, чё пошёл тогда!?Он и привёл меня в сферу игры
ой-ой-ой, сейчас видимо расскажешь как надо жить, ведь у тебя ни образования ни работы, но считаешь себя "нормальным"Обычный парень,без образования и работы...
ты уж определись есть у тебя работа или нетНо мне непонятно одно-Как можно играть имея хорошую работу,зарплату,жену,и даже детей? В жизни есть много интересов помимо игры.Бросайте эту фигню,и живите,цените то что у вас есть сейчас
Игровой лучше проеб..., чем девочке подарок сделаетВ результате простого посещения букмекера-меня бросила девушка
Очередной проповедник-школьник.Однажды его сбила машина когда он переходил дорогу уткнувшись в телефон рассматривая результаты спортивных событий...Ну это всем известное дело,болезнь-лудомания..
Что с пацаном дальше сталось?Из милосердия Иисус исцелял одержимых: Марка 9:20-27 "И привели его к Нему. Как скоро бесноватый увидел Его, дух сотряс его; он упал на землю и валялся, испуская пену. И спросил Иисус отца его: как давно это сделалось с ним? Он сказал: с детства; и многократно дух бросал его и в огонь и в воду, чтобы погубить его; но, если что можешь, сжалься над нами и помоги нам. Иисус сказал ему: если сколько-нибудь можешь веровать, все возможно верующему. И тотчас отец отрока воскликнул со слезами: верую, Господи! помоги моему неверию. Иисус, видя, что сбегается народ, запретил духу нечистому, сказав ему: дух немой и глухой! Я повелеваю тебе, выйди из него и впредь не входи в него. И, вскрикнув и сильно сотрясши его, вышел; и он сделался, как мертвый, так что многие говорили, что он умер. Но Иисус, взяв его за руку, поднял его; и он встал".
Так вылечился,стал обычным ,правильным пацаном,жить начал по понятиям,а не по беспределу.Что с пацаном дальше сталось?