Автор темы
к сожалению, потерял раздачу, попробую от руки восстановить, ибо ваше мнение интересно
СнГ турбо $2, блаинды 40/80 8 игроков
Хиро (t1500) на BB
MP3(t1500) и MB(t1500) оба лимп
банк t240, 3 игрока
флоп

Hero чек
MP3 рейз t200
MB фолд
Hero рейз t600
мои рассуждения:
у меня рука скорее всего лучшая, но уязвима к оверкартам на следующих улицах, сам я чекаю сначала, т.к. в случае колла или ререйза оказываемся в сложной ситуации. МП3 рейзит, думаю, что у него средняя пара девятки или ниже. если я коллирую, то опять же оказываюсь в сложной ситуации на терне, ибо показал слабость... поэтому решаю поставить в сложное положение оппа... такой план задумывался еще до чека...
опп лузово-пассивный на префлопе и слоуплеить любит, хотя вполне адекватен.
хотелось бы услышать мнение по самой ситуации и возможные решения после разных действий МП3
то есть что делаем, если
1) опп 3бет
2) опп колл и на терне
а) бланковая карта
б) Король или туз
СнГ турбо $2, блаинды 40/80 8 игроков
Хиро (t1500) на BB

MP3(t1500) и MB(t1500) оба лимп
банк t240, 3 игрока
флоп

Hero чек
MP3 рейз t200
MB фолд
Hero рейз t600
мои рассуждения:
у меня рука скорее всего лучшая, но уязвима к оверкартам на следующих улицах, сам я чекаю сначала, т.к. в случае колла или ререйза оказываемся в сложной ситуации. МП3 рейзит, думаю, что у него средняя пара девятки или ниже. если я коллирую, то опять же оказываюсь в сложной ситуации на терне, ибо показал слабость... поэтому решаю поставить в сложное положение оппа... такой план задумывался еще до чека...
опп лузово-пассивный на префлопе и слоуплеить любит, хотя вполне адекватен.
хотелось бы услышать мнение по самой ситуации и возможные решения после разных действий МП3
то есть что делаем, если
1) опп 3бет
2) опп колл и на терне
а) бланковая карта
б) Король или туз
Последнее редактирование модератором: