бэд бит)
начну с того, что получив свои бесплатных 50$ от покерстрэтеджи я катал лимиты 0.10$/0.20$ по 2-3 стола,немного поднявшись в лаве решил перейти на 0.15$/0.30$. иногда играл
снг турниры с небольшим байином с переменным успехом и в итоге успешно набил свой банкрол до 200.01$)))
и вдруг я возомнил себя мегасильным игроком и решил срубить побольше бабла, а для этого нужно было подняца на более высокие лимиты,
что было не помоему банкролу! и вот сажусь я за стол на 10чел с лимитами 1$/2$,max бай-ин 200$,не подумав захожу с ним!
далее сижу выжидая хорошую карту, чтоб уж наверняка чо-нить урвать, несколько раз заходят неплохие конекторы, но они мне ничего не принесли!
и вот заходит мне пара королей (буб. и крест.),сижу на МБ (мал.блайнд), стэк у меня уже не 200грина,а 188!
передо мной зашло 6чел ,я делаю рейз 4ББ (бол.блйнд), чтобы всякую шваль скинуть, ББ пасует и 5 чел тоже ,но один колирует мою ставку(у него был большой стек ~400грина)!
флоп - 3(черв.) 6(крест.) король(черв.)
чел рейз 4ББ,я ререйз 16ББ,чел подумав колит!
тёрн - 10(пик.)
чел чекует, я рейз 16ББ,он ререйз 32ББ,у меня в этот момент мысль проскочила в мозгу "во ща нагреюсь на нём, а может и удвоюсь)))", я ещё ререйз 32ББ сверху, он опять подумав некоторое время колит!
ривер - 10(буб.)
чел чекует, я недолго думая иду алень (к тому моменту у меня осталось 23грина=11ББ),т.к. у меня натсовый фулхауз из трёх королей и двух десяток, самая ништяковая комбинация на столе!
на моё удивление и одновременно радость чел опять меня колит,и пуская слюни в мечтах о своих 400$ и первом кешауте, я охреневаю, когда он мне показывает карманку десяток!
ничего непонимая, как такое могло случица я распращался со своим лаве!
мне себя в этой раздаче не в чем упрекнуть! кто ж знал что этот лягушатник будит колить мои рейзы с парой 10!
я даже себе представить немог, что у опа будит каре!!! макс. что я думал, что он играет по сету или двум парам, но никак не собрал каре!
единственно за что я могу поставить себе жирный минус, так это зато что я играл не по банкролу и не оставил хотя бы 1$,когда садился за стол! теперь у меня на счету осталось ровно 0.01$)))
и теперь бля придёца играть фриролы)))
как итог: В ОНЛАЙН ПОКЕРЕ ИГРАЙТЕ ПО БАНКРОЛУ!!!