Автор темы
ваще то как я понял,он деньги предлагаетвау круто, ща столько желающих слетится.
Ты думаешь ты один такой умный, кто решил поиграть за чужой счет?
точно?а то я удалю минусываще то как я понял,он деньги предлагает
или я не прав?
Читай внимательнее, что написано. Я предлагаю деньги на игру.вау круто, ща столько желающих слетится.
Ты думаешь ты один такой умный, кто решил поиграть за чужой счет?
Лучше вложи в два турика на старзах по 11 бачей на 15-30 минут(набирается до тыщи рыл) Вдруг кто занесет.Предлагаю бекинг Кеш, МТТ на микролимитах.
МТТ до 5 БИ, кеш до NL5.
Можно и на микролимитах подняться, а на ПС принципиально не бекаюЛучше вложи в два турика на старзах по 11 бачей на 15-30 минут(набирается до тыщи рыл) Вдруг кто занесет.
Пыхтеть и жрать какашки для везения на микрополянах будет наверно самый отчаянный.
Лучше и не скажешь.Бэкинг на подобные лимиты интересует только кидал и минусовых.
а мне вот интересно, на*уя юзеры, такие как ты, пекутся о рейтинге. Зачем он вам? Зачем копить "плюсики", неужели это для вас важно? Вы обижаетесь и оскорбяетесь когда видите минус в репутацииАртист все правильно сделал, а то на НФ слишком много охреневших, которые минусуют новичков из-за собственной тупости. Чертово стадо баранов.
а зачем тогда угрожать что ты поставишь этот "страшный" минус?а мне вот интересно, на*уя юзеры, такие как ты, пекутся о рейтинге. Зачем он вам? Зачем копить "плюсики", неужели это для вас важно? Вы обижаетесь и оскорбяетесь когда видите минус в репутации
Я считаю эти люди, настолько никчемны и бесполезны, что не получая похвалу в реальной жизни, пытаются добиться этого в интернете. Научитесь жить в реальности.
Кто не согласен со мной, а так же реподрочеры которых я обидел постом, жду ваши минусы. Мне будет очень больно, неудачники![]()
это где такое видел? я такого не писала зачем тогда угрожать что ты поставишь этот "страшный" минус?
приятно.., ну да, кому-нибудь это нравится. Однако некоторые фанатеют от "плюсиков", наподобие тех, кто дрочит своего героя в Варкрафт. Больные вообщем.и я думаю любому человеку приятно, когда ему ставят + в репу, особенно если он старался над постом...
вотА кто говорит о реподрочерстве? Не надо переворачивать все с ног на голову.
из этого видно, что тебя задевают "минусы"Артист все правильно сделал, а то на НФ слишком много охреневших, которые минусуют новичков из-за собственной тупости. Чертово стадо баранов.
так это и есть НФ, здесь всегда так было, норм юзеров можно посчитать по пальцам. все остальное - это тролли, кидалы и прочая нечисть.слетаются коршуны, клюют новичка и он окончательно убеждается в том что на НФ одни психи сидят и сбегает к чертовой матери
ну а это чьи слова??какого х*я минусиш. лови ответку
ты тупой и меня не понял. объясняю на пальцах:ну а это чьи слова??