Автор темы
если человек профи каким он себя позиционирует, на P.S есть турниры с Б.И выше 100$ где играют всего чуть более 200 человек, вот пусть хоть там чё то выиграет а мы всем форумом посмотрим.Хотя выбор турнира за ним, если согласится.тебе то это зачем? И что докажет 1 турнир?
ни чё не требуется, мы просто будем смотреть игру профи.так а от Гренки то что требуется? Ну, не затащит он и че?
Гренка, бери ХА за 1к+, норм затащишь )))с БИ выше 100$
если опп не согласится расмотрю твоё предложение.чем фигней страдать, пробекерил бы меня на воскресный Разз за 215 :)
я бы сыграл БИГ за 109$, поскольку вечером из указанного тобой ценового диапазона кроме него ничего нет.ты какой турнир хочешь скатать
сколько там народа собирается, что бы тебе часов на 6 не заморачиваться.я бы сыграл БИГ за 109$, поскольку вечером из указанного тобой ценового диапазона кроме него ничего нет.
но предложение в том контексте, который предложил ты, я принять не могу.
по факту без понятия, гарантия 50K, соответственно рассчитано на 500+ тел. Во вчерашнем было 911 игроков, турнир шёл 7 часов.сколько там народа собирается, что бы тебе часов на 6 не заморачиваться.