Автор темы
Ben Risherd
Новичок
- Реакции
- 2
- Баллы
- 0
Владельцы нелегальных п/клубов испытывают проблемы с привлечением "надёжных" игроков, так как это определённый риск пускать на "мероприятие" всех вподрят, игроки которые там играют тоже страдаю из за отсутствия большого количества игроков, приходиш поучаствовать в турнире а народу нет! Садишся в кэш, с тремя игрочишками, которые оленя двигают через кон, и берут друг у друга в займы пока у тебя деньги не кончаться!!!
Предлогаю проверять потенциальных игроков через онлайн покер,
например Я играю на "покер старс" , со мной связывается "владелец" или "надёжный игрок" Я пишу на мыло свой ник на "покер старс" и номера турниров за год где Я занимал призовые места.
Дальше по номерам можно проверить все турниры, и рейтенги.
Дальше в онлайне можно скажем сесть за один стол "пустой" и обсудить детали. Так будет понятно что Я это Я что я игровой патцан а не мусарок засланный.
Когда моё "алиби" будет проверено меня можно заносить в надёжный список, и присылать на мыло место и время "игры"
В этом заинтересованны как "владельцы" так и "игроки"

Предлогаю проверять потенциальных игроков через онлайн покер,
например Я играю на "покер старс" , со мной связывается "владелец" или "надёжный игрок" Я пишу на мыло свой ник на "покер старс" и номера турниров за год где Я занимал призовые места.
Дальше по номерам можно проверить все турниры, и рейтенги.
Дальше в онлайне можно скажем сесть за один стол "пустой" и обсудить детали. Так будет понятно что Я это Я что я игровой патцан а не мусарок засланный.
Когда моё "алиби" будет проверено меня можно заносить в надёжный список, и присылать на мыло место и время "игры"
В этом заинтересованны как "владельцы" так и "игроки"