не готов, а готовА! Это девушка!:))) И думаю, исходя из твоего поста она заставит тебя пройти ряд проверок на вшивость:)))))ТЫ ГОТОВ МЕНЯ ПРОВЕСТИ ТУДА ГДЕ ИГРОКАМИ ВСЁ ЗАБИТО И В ОЧЕРЕДИ СИДЯТ !!!!!!!!!!
не готов, а готовА! Это девушка!:))) И думаю, исходя из твоего поста она заставит тебя пройти ряд проверок на вшивость:)))))ТЫ ГОТОВ МЕНЯ ПРОВЕСТИ ТУДА ГДЕ ИГРОКАМИ ВСЁ ЗАБИТО И В ОЧЕРЕДИ СИДЯТ !!!!!!!!!!
Вот Я про это и толкую, проверочка нужна.не готов, а готовА! Это девушка!:))) И думаю, исходя из твоего поста она заставит тебя пройти ряд проверок на вшивость:)))))
Вот ты наивный,думаешь они читать или считать умеют?Или одно или другое потому по 2ое и ходят.Вот ты наивный!!! Думаешь мусора не играют в онлане???!!!
не, я ща внатуре со смеху аббасусь:))))))Вот Я про это и толкую, проверочка нужна.
И как будемпроверятся? проверка не интимного хорактера? а то могу и не пройти,
у меня ща спад половой активности, думаю из за жары и дыма.
![]()
Значит не судьба , тут все только половым путём проверку проводят , надо выложить home privat на ютуб и кинуть ссылку на всеобщее обозрение , далее путём голосования актинных узеров будет решено вести в клуб или нет .Вот Я про это и толкую, проверочка нужна.
И как будем проверятся? проверка надеюсь не интимного хорактера? а то могу и не пройти,
у меня ща спад половой активности, думаю из за жары и дыма.
ухахахахахахахаЗначит не судьба , тут все только половым путём проверку проводят , надо выложить home privat на ютуб и кинуть ссылку на всеобщее обозрение , далее путём голосования актинных узеров будет решено вести в клуб или нет .
Там можно по нику чела найти, посмотреть где он играет и поговарить с ним в чате, и тогда будет ясно ты ли на самом деле это или не ты!!!!!!!!!сама идея странная)) а как допустим точно проверить принадлежность какогото ника к конкретному человеку?) вот я приду и скажу что мой ник на PokerStars "]покерстарз[/URL] SOUL!
Не знаю как у тебя в городе, но в Питере такая проблема отсутствует!Владельцы нелегальных п/клубов испытывают проблемы с привлечением "надёжных" игроков
Во первых; Я начинал играть когда ещё сотовых телефонов небыло, и списков тоже не каких не было.Уахаха... Вы что? что за бредовый пост))) Ben Risherd ты из какого города?? Вообще играл офф-лайн? Просто бессмысленнее темы я не слыщал))) извени конечно...
Во-первых:
Не знаю как у тебя в городе, но в Питере такая проблема отсутствует!
Во-вторых:
БРЕД БРЕД БРЕД!!! Играл ли ты когда все было легально?? Остаются списки, по ним пропускают, не играл, то находишь друга который играл и он проводит тебя, смотришь темы на форуме типа - Адреса покерных клубов Москвы, Питера и т.д. и больше никогда не создаешь таких глупых тем, очень прошу тебя!
Ну и в-третьих:
orgi это девушка:)))
из всего моего прошлого сообщения, меня интересовал только этот вопрос...Ben Risherd ты из какого города??
Я изТулы, у нас тут есть один притон, не серьёзный.из всего моего прошлого сообщения, меня интересовал только этот вопрос...
будт любезен, ответь... тогда и оценим шанс попасть тебе в клубы..
и судя по фотографиям в профиле очень и очень симпатичнаяНу и в-третьих: orgi это девушка:)))
В 1957 году Л. И. Куприянович (СССР) создал экспериментальный образец мобильного телефона ЛК-1 весом 3 кг и базовую станцию к нему.....Во первых; Я начинал играть когда ещё сотовых телефонов небыло,