Ты форумом ошибся.Это покерный форум.А тебе сюда вот надо http://russkoeloto.narod2.ru/ (клуб любителей лото) там наверное любят обсудить повезет не повезет сегодня.Идти с сотней ради того чтобы если повезёт выиграть сотню, тоже глупо, сегодня те повезло и ты поднял 100, потом те не повезло дней пять, вечно же не прёт, и в итоге ты в минусе.
Да ты шо!!!это называеться по шансом банка.
100 пудов FULLTILTа за столом по ходу сидели осел, козел и косолапый мишка...
99% оффлайн-игр - потлимит. Не двинет он в тебя сотку никак.Расмотрим ситуацию; ты играеш 1/2 все спасовали, малый блайнд поднимает до сотни, ты на большом, этот гавнюк двигает на тебя 100 баксов, у тебя туз пять одномасные, ты естественно в пас.
ну конечно не 99, а поменьше99% оффлайн-игр - потлимит.
А почему на меня все накинулись?Ну пусть 95. У нас с ТС в городе нл кэша во всяком случае отродясь не было...
С тем же успехом можно в рулетке утридцатишестирится.Я про то толькую если есть шанс удестирится, сорвать банк...
Ну ты же сам нам тут рассказывал про шансы банка вроде и все такое...А почему на меня все накинулись?
Я про то толькую если есть шанс удестирится, сорвать банк, то нужно рисковать, а иначе так и будеш полтос туда суда ганять
В том то и дело что говарят!!!!!Ну ты же сам нам тут рассказывал про шансы банка вроде и все такое...
зы а так по теме - иди в Коррону. Там ща по ночам говорят пыжилово стоит - оя*бу! Какие там 50 баксов - префлопы по 200ББ
Дома, с дружками!Можете подсказать а есть в москве микролимитные клубы?
Наоборот!В гостях с подружкамиДома, с дружками!