зачем выдумывать классификацию, если на 2+2 за нас уже все давно придумали? или хочется пораньше стать регом низких лимитов?
просто мне кажется, что на данный момент лучше так как предложил я, но каждый решает сам :)
лесапед придумывать не хотел, извините если что то не так хотел как лучше :) по поводу стать регом низких лимитов :)
да нет не как не хотел стать, просто хотел зделать удобнне остальным и себе вот и все :)
Например, в разделе безлимитный покер, содержится инфа, статьи и обсуждение безлимитного кеша, пока кол-во раздач в разделе не велико, и поэтому для разбора рук - 1 раздел, если их будет много, можно конечно сделать 3 подраздела! вместо одного, но делать отдельные разделы имхо не нужно.
как раз и предложил поэтому, что не понятно сколько каких лимитов, а в каждый заходить и смотреть не очень :)
и еще это же форум какие стать? зачем? напр.
Пара тузов на флеш-доске против агрофиша.
и в каждую тему заходить и смотреть какой лимит и т.д. ..? по моему это накладно, тратить время на лимиты которые тебе не интересны...
с позиции пользователя не вижу сколько игроков играют низкие и средние лимиты, поэтому не решаюсь создать свой дневник + в дневниках не понятно, о5 же что и где по крайне мере мне :) все в кучу навалено непорядок, не люблю я это... :)
вот поэтому и говорю что бы разделили все это а дневники о "жизни" надо вести на диари.ру, если же здесь ведут тоже,
то либо разделить на покер и "остальное" либо получится бардак, не вижу смысла вести
блог "о том, о сем" если это покерный форум,
то
блог вел бы по покеру, а так как не понятно че и где, то и заводить "просто так" тоже не хочеться. извини конечно, но мне кажется это не правильно.
Можно, конечно еще сделать разделы и для дневников, но зачем городить огород?
Вот поэтому и предложил распределить дневники по виду покера и лимитам, мне не удобно, не понятно что и где, о5 же ...
+ сами дневники устроены не удобно еще раз извинюсь, но все как то "убого"...
Хотя, никому ничто не мешает завести свой дневник в спец разделе - Игроки в покер! Там, можно по идее сделать подраздел дневники! Ну и сортировать дневник по лимитам и типа игры я считаю не правильно, если дневник интересный, то его интересно читать всеМ, даже игрокам из других лимитов и игр.
да если интересно то читать может кто хочет, но как его найти если мне интересно напр. игроки лимита кэш нл50-100?
есть где то такое? и в обще мб хочу просто посмотреть кто есть да почему? :) как это зделать? по поводу разделения да можно,
но если не квалифицировать на тут нл50 а тут нл400, то выйдет тоже самое что и сейчас есть, то есть не чего не понятно, не каких изменений не будет.
Тут видишь, суть в том, что бы разместить всю информацию логично и понятно, для этого нужно знать, какая информация будет содержаться в предложенных тобой разделах, приведи пример. Куда например выкладывать статьи на тему МТТ или там СНГ, сделать отдельный раздел статей? и там кучу подразделов?
да последнее, зделать раздел, но нужно разделить все на обучающие, статьи и новости, так лучше будет, но не на форуме а отдельно и не так как сейчас,
то есть без доп. окна а как бы на сайте, но не форуме, примерно так СНГ до 5$ в СНГ, МТТ до 11$ в МТТ и т.д...
сделать отдельный раздел статей? и там кучу подразделов?
да думаю так лучше будет, но не так как на неверфолде тут неудобно, все должно быть как бы по ближе что ли...
то есть без доп. окна и с видам покера, лимитам и т.д...
Кстати, такая штука, как насчет того, что бы удалить раздел Воды и ВИдео, а воды разделить по разделам, то есть где есть разделы раборк Рук - сделать раздел Воды, что бы у каждого типа, был свой подраздел по водам, или это неудобно?
мне видится все это в общем разделе видео а уже там по подразделам, на воды анализ сеcсии, обучающие видео, тематическое видео и т.д.. и выглядеть это должно примерно как на гг
UPD:
Вообще это против правил основных румов. На данный момент неизвестно, могут ли они это отследить. Но факты наказаний за подобные вещи уже были. Так что в открытую этим заниматься на публичном форуме лично я не советовал бы - потом меньше проблем будет
на сайте 50$ посмотри :) там есть и не чего все нормально...
Все должно быть максимально структурированно и разбито по соответствующим разделам.
БИНГО!!!
Тогда, мож создать ветку - КАТАЛОГ ВОДОВ, туда внести интересные воды, поделить ее на разделы, НЛ КЕШ,МТТ можно и по лимитам итд, что думаешь об этом?
БИНГО!!! :)))
Кстати, а смысл делать 3 раздела по безлимитному, проще сделать 3 подраздела для разбора рук, ведь остальное - по сути общее, или нет?
ну тут можно по разному, я считаю нужно все структурировать: раздел NL - Безлимитный покер,
в нем подраделы: по лимитам а дальше суб-подразделы с дневниками и раборами раздач и просто темами вопросам и т.д и т.п. ...
ведь остальное - по сути общее, или нет?
а дневники? а какие то вопрос и остальной форс-мажор?
в принципе можно сделать отдельно дневники, а раздачи и остальное объединить,
но это уже с какой стороны посмотреть можно и по другому, но я за п.1