Представитель FTP на форуме 2+2 Шом Маркус ответил на новую порцию вопросов в официальной теме, посв

Автор темы #1

TTR

Админ
SHERIFF
Сообщения
29,274
Реакции
2,604
Баллы
113
Представитель FTP на форуме 2+2 Шом Маркус ответил на новую порцию вопросов в официальной теме, посвященной перезапуску Full Tilt Poker. Также он сообщил, что небольшая группа игроков остального мира с балансами выше $3,500 уже получила по электронной почте уведомление о процедуре подтверждения своих аккаунтов, а серверы FTP переехали на остров Мэн и уже устанавливаются на новом месте.

Планируется ли поддержка жетонов безопасности после перезапуска?
Да. В магазине FTP они сразу продаваться не будут, но если у вас уже есть активированный жетон, он потребуется для входа. Если вы его потеряли, мы вам вышлем новый.

Есть новости по поводу лицензии?
Пока нет, но мы планируем скоро получить лицензию на острове Мэн.

Что будет 6 ноября? Откроется игра на реальные деньги или игроки остального мира смогут только залогиниться и вывести свои средства?
Официально утверждается, что к 6 ноября «все средства игроков остального мира будут переведены на отдельный счет». На практике это означает, что к этому времени мы будем открыты и для игры, и для вывода средств.

Вы сохраните мобильную версию Rush покера?
Да, но вряд ли она будет сразу доступна.

Что если я забыл адрес электронной почты, с которой регистрировался?
Если вы помните логин и пароль, то сможете изменить адрес в клиенте. Проблемы появятся только в том случае, если вы забыли пароль к своему аккаунту и потеряли доступ к адресу электронной почты. Обращайтесь за инструкциями в службу поддержки.

Если я не получил письмо и мой баланс ниже $3,500, значит я смогу без проблем залогиниться, как раньше, и получу доступ к своему аккаунту?
Не обязательно. Многим игрокам потребуется документально подтвердить, что аккаунт принадлежит именно им, перед началом игры. Информация об этом появится ближе к перезапуску.

Насколько изменится дизайн по сравнению с концом июня 2011? Можно ли будет использовать старые модифицированные темы?
Добавится несколько новых функций, но в целом дизайн останется тем же. Гарантировать, что сторонние темы будут работать без дополнительной настройки, я не могу.

Будет ли на FTP использоваться старый ГСЧ с перемешиванием колоды перед каждой улицей, или она станет статичной, как на PokerStars?
Те же серверы, тот же ГСЧ с перемешиванием.

Какие препятствия планируются для вывода средств? Например, смогу ли я получить бонус на первый депозит после перезапуска (наверняка вы будете поощрять такие действия), если сначала выведу деньги?
Акции к перезапуску пока не утверждены, поэтому мне сложно комментировать. Могу сказать, что в целом все направлено на вовлечение людей в игру, но никого не будут наказывать в случае ухода. Больше пряников, меньше кнутов.

Я понимаю, что FTP/PS сильно заняты подготовкой к перезапуску. Но почему вы не рассылаете клиентам письма хотя с простым «Привет, все идет по плану, мы помним про твой банкролл...» и т.п.?
Частично по техническим причинам. Серверы, рассылающие подобные письма, готовили к перелету, а сейчас они настраиваются и устанавливаются на новом месте. Кроме того, нам нужно было убедиться в некоторых моментах перед рассылкой, и это было невозможно сделать до переезда серверов на остров Мэн. Мы планируем послать приличное количество писем до перезапуска, начиная с первой половины октября.

Можно ли прямо сейчас скачать клиент и залогиниться?
Нет, но мы планируем дать такую возможность игрокам за несколько дней до перезапуска.

Будут ли в магазине еще продаваться антистрессовые шарики?
Нет. Сначала магазин FTP откроется только с виртуальными товарами – билетами в турниры и ваучерами для кэш-игры, а также денежными бонусами.

Когда я смогу узнать свой баланс?
Служба поддержки будет в состоянии предоставить эту информацию в конце октября.

Опубликуете ли вы расписание турниров до перезапуска?
Нет. Оно не будет сильно отличаться от июня прошлого года. Изменятся гарантии, несколько турниров мы подвинем по времени, но в целом все будет по-старому.

Шом извинился, что до сих пор не может ответить на некоторые горячие вопросы, но гарантировал, что сделает это в ближайшие 3-4 недели.
 

vovan5555

Обитатель
Сообщения
357
Реакции
33
Баллы
0
- Представитель FTP на форуме 2+2 Шом Маркус ответил на новую порцию вопросов в официальной теме, посвященной перезапуск

«Привет, все идет по плану, мы помним про твой банкролл...» :bm:
 
Сообщения
16
Реакции
1
Баллы
0
- Представитель FTP на форуме 2+2 Шом Маркус ответил на новую порцию вопросов в официальной теме, посвященной перезапуск

Ну ничего по теме
 

9style9

Новичок
Сообщения
15
Реакции
2
Баллы
3
- Представитель FTP на форуме 2+2 Шом Маркус ответил на новую порцию вопросов в официальной теме, посвященной перезапуск

Про [URL="https://neverfold.appspot.com/threads/13060"]рейкбек [/URL] молчат опять.( и возможность сменить аффа тоже.(
 
Последнее редактирование модератором:

-=SV=-

New Member
Сообщения
430
Реакции
64
Баллы
0
- Представитель FTP на форуме 2+2 Шом Маркус ответил на новую порцию вопросов в официальной теме, посвященной перезапуск

Больше пряников, меньше кнутов.
Лол
Как о стаде баранов)
 

v123612

Новичок
Сообщения
8
Реакции
1
Баллы
0
- Представитель FTP на форуме 2+2 Шом Маркус ответил на новую порцию вопросов в официальной теме, посвященной перезапуск

Пришло письмо от news@news.fulltiltpoker.com

Full Tilt Poker будет снова запущен, уже новым владельцем, 6 ноября 2012 года.

Rational Group, владеющая и осуществляющая управление PokerStars, в августе 2012 года приобрела различные активы Full Tilt Poker и назначила новое руководство для перезапуска и возобновления деятельности веб-сайта в качестве отдельного от PokerStars бренда, предоставляя онлайн сообществу еще одну качественную платформу для игры в покер.

После перезапуска у Вас появится полный доступ к Вашему счету, включая доступ к имеющимся на нем средствам, и Вы снова сможете играть в покер онлайн на инновационной покерной платформе, сделавшей Full Tilt Poker домом для многих серьезных игроков в покер онлайн.

Это означает, что вскоре Вы сможете вернуться к играм и турнирам на Full Tilt Poker, хорошо Вам известным и горячо любимым в течение долгих лет, зная, что теперь Ваш опыт подкреплен безопасностью и честностью игры, которым доверяли миллионы игроков PokerStars более 10 лет.

Full Tilt Poker теперь осуществляет свою деятельность по лицензии острова Мэн, который является одной из наиболее надежных и строгих юрисдикций в области регулирования электронных игр в мире. Комиссия по контролю за азартными играми острова Мэн устанавливает и осуществляет строжайший контроль за стандартами в области электронных игр, в особенности по защите денежных средств игроков. Информацию по этим стандартам можно найти здесь.

С августа при подготовке к перезапуску сайта мы тщательно просматривали все счета игроков Full Tilt. В ближайшие недели в рамках подготовки к перезапуску мы завершим восстановление всех счетов игроков, зарегистрированных не на территории США, включая и Ваш счет.

Для Вас это означает, что Вы получите:
нормальный доступ к Вашему счету на Full Tilt Poker с текущим паролем;
возобновленный доступ ко всем играм Full Tilt Poker - на реальные и игровые деньги;
доступ к Вашему общему балансу без ограничений, включая вывод наличных.
Мы хотели бы поблагодарить Вас за Ваше терпение в течение всего этого времени. С приближением дня перезапуска Вы получите от нас более подробную информацию. Более подробную информацию см. в наших часто задаваемых вопросах по счетам на Full Tilt Poker.

Мы рады будем услышать Ваше мнение и идеи, как сделать Full Tilt Poker Вашим покерным сайтом номер один. Чтобы посетить нашу страницу с отзывами и предложениями, щелкните здесь.

С искренним уважением,

Full Tilt Poker
 

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.

Сверху Снизу