Приключения Дойла Брансона

Автор темы #1

SnG proo

Banned
Сообщения
736
Реакции
44
Баллы
0
В следующем году Дойлу исполняется 80 лет, но он не участвовал в турнире ветеранов WSOP («Если я и выиграю еще один браслет, то в нормальном турнире!»). Зато он до сих пор готов подниматься на пятый этаж без лифта, если его зовут поиграть на наличные.

Вот о чем Дойл Брансон пишет в новой записи в своем блоге:

На прошлой неделе несколько веселых (и богатых) парней пригласили меня на крупную кеш-игру в Лос-Анджелесе. Мне очень понравилось. Среди них был мой друг, с которым мы не виделись 35 лет. В то время, когда мы общались, он с трудом сводил концы с концами, а сейчас у него сотни миллионов. Неплохая история успеха. Я играл с ними дважды, один раз в плюс, другой в минус.

Когда я добрался до дома, где проходит игра, я не мог поверить своим глазам. Пятиэтажный особняк на вершине горы с видом на город. ЛиFull Tilt был сломан, и мне пришлось пять этажей ковылять со своим костылем по мраморным ступенькам. Сейчас у меня так болят колени, что я спать не могу. Пока они не починят лифт, я точно там больше не появлюсь.

На верхнем этаже, где проходит игра, стоит пианино, на котором играл сам Нат «King» Коул. Я сел и сыграл песню, которой меня научила мама, когда мне было шесть лет. Сам не ожидал, что умею играть что-то, кроме собачьего вальса. Пообщался с Натом.

Каждый раз, когда мне приходится куда-то лететь, я сталкиваюсь с одной и той же проблемой. Обычно я беру кресло-каталку, чтобы доехать до своего выхода. И каждый раз срабатывает сигнализация из-за металлического имплантата в моем плече, поэтому меня подвергают тщательному досмотру. Они не только перетряхивают меня с головы до ног, но и прочесывают всю коляску. Я понимаю, что это необходимо, но иногда это кажется чрезмерным. Самое смешное, что почти все пограничники играют в покер и узнают меня. Но их это не останавливает и не упрощает процедуру. Мне даже приходится снимать ботинки и ремень. Но лучше перестараться, чем недоделать, что уж там.

Пиарщица DoylesRoom, Лара Миллер, продала всё, что у нее было, кроме вещей, поместившихся в рюкзаке. Она уволилась и отправилась в кругосветное путешествие на 3-4 года. В данный момент она в Индии и часто пишет отчеты в блог и твиттер. Её бюджет – $14 в день, и она планирует проехать автостопом через Азию и Европу. Я даже представить себе не могу всех опасностей, с которыми она может встретиться по пути. Но она настаивает на своем, несмотря на то, что я пытался ее отговорить. Вы только представьте себе привлекательную 34-летнюю женщину, которая ловит машину в некоторых из этих стран. Я сказал ей, что есть только один способ избежать изнасилования: если она будет носить с собой карточки на всех языках и выдавать их в решающий момент. На карточке будет написано: «Давай, вперед. Но у меня СПИД». Это может ее спасти. Но я действительно переживаю за нее, совсем одну в чужих странах.

Только что Лара написала в твиттере, что она всем довольна. Еще пишет, что единственные покерные игроки, которых знают в Индии, это «texdolly» и «unabomber». Представляете? Наш мир – смешное место.

P.S.

Бонус из твиттера nanonoko: «I've got starcraFull Tilt 2!» С тех пор не пишет.
 
Последнее редактирование модератором:

BAPBAP

Banned
Сообщения
111
Реакции
15
Баллы
0
Чото не шикуют у них пеарщики, я смотрю...
на 14$ в Индии именно шикует. не так, чтобы ананасы в шампанском, но не в чём необходимом себе не отказывает
бОльшая часть населения планеты живёт в день на сумму, не превышающую 2$
 

UpLinK

Новичок
Сообщения
19
Реакции
1
Баллы
0
В след. году Дойлу будет только 78 лет :)
10 авг. 1933 г.р.
 

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.

Сверху Снизу