Про закрытие клуба в Нижнем Новгороде

Автор темы #1

TTR

Админ
SHERIFF
Сообщения
29,274
Реакции
2,604
Баллы
113
В Нижнем Новгороде закрыли действующий покерный клуб. Игроки отказывались приравнивать покер к азартным играм и до последнего надеялись, что новый закон отменят. Теперь закрыть клуб любителям азартных игр помогла прокуратура.

Вместо "партии в покер" администратор клуба говорит "покерный турнир"; игроков называет спортсменами. Эти десять "спортсменов" стояли на улице, пока прокуратура закрывала клуб. Приравнивать покер к вредным азартным играм нижегородские любители карт отказываются.

"Есть люди, которые в покер ходят играть, как в кино. Это же развлечение", - убежден Юрий Смирнов, посетитель клуба.

Фишки считает милиция, сотрудники прокуратуры изучают правила игры. Если на фишках вместо призовых баллов – рубли, а на стенах висят не покерные правила, а расценки, составляют протокол. Это называется осмотр места происшествия. Происшествие в данном случае – игра в покер на деньги. Это игорный бизнес, к спорту он не имеет отношения и должен быть переведен в одну из четырех специальных "игровых зон". Нижний Новгород в список этих мест не входит.

Статистика недели: восемь дел о запрете игровой деятельности покерных клубов направлены в суд. Еще по нескольким эпизодам идет проверка.

Все владельцы нижегородских клубов знают, что с 20 июля покер официально исключен из Всероссийского реестра спортивных игр. Прокуратура оповестила всех официально. Но, как говорят сами нарушители, в неприятную для себя новость они не верят. И думают, что закон, авось, еще отменят.

"Нам сказали посетителей пока не пускать, но и двери не закрывать", - говорит администратор покерного клуба Иван Гужавин.

У администратора покерного клуба была целая неделя, чтобы закрыть кассу и лишить себя перспективы административного штрафа. Следователи уточняют: возможна уголовная ответственность для крупье и игроков. Меры крайние, но они не противоречат кодексу об административных правонарушениях.
 
Последнее редактирование:
P

Pond

Guest
Дадада... РИМ закрыли)))) и слава богу, это и впрабду чертова багадельня была!!! самое главное его один))) походу там или кляюза или чето еще на него поступила (мое мнение). А все остальные работают)))

"покерный турнир"; игроков называет спортсменами
:ds: лудоманы в лице хачей, а не спортсмены имхо))):bm:
брать карамазавы пилять :dg:
 

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.

Сверху Снизу