fxdему пoxyN)
fxdему пoxyN)
это почти явка с повинной.ну уж не совсем похуй ребят, просто нужны деньги, придет время все вернется, я не хохочу громко и не рассказываю какой я мегамошшеник кому то, стыдно все это, можете вором называть кем угодно, но на данный момент ситуация обстоит так, что еще добавлю, вроде я и в покере чет понимаю что бы зарабатывать, но блеать ситуация часто решает за нас, извините если что, не баните до конца, лепите минусы лучше, что бы в какой то момент мог найти и вернуть, всем удачи
Ты понимаешь, что даже твои посты могут служить причиной для возбуждения УГОЛОВНОГО дела?и просто на секунду, зачем мне что то выкладывать? самому себя контролировать? или что? показать какой честный я не сразу написал не собираюсь я им и не являюсь а зачем? я сказал людям что думаю на данный момент по этой ситуации считаю этого достаточно на данный этап времени, я мог ваще сюда даже не палить, разлогин с форума и все не будет меня тут
kamuz к сожалению я больше чем уверен , что ему пох..ю на этот бан.меня он кинул на 42 бакса почти.
Тебе дается две недели, чтобы вернуть деньги всем... В противном случае бан навсегда. Отпишите кому он сколько должен.
Выше его адрес :)просто можно очень легко таких обламывать.....просто поискать в инете на тему хак, а его айпи узнать ой как легко...
Просто хочется верить, что есть еще хорошие, честные люди. По моему так.я к тому, что очень интересно получилось, человек, только что зарегистрировался и буквально через несколько часов проведённых на форуме ему накидали денег. что за беспечность такая? или гипноз?
проси TTR сказать ip с которым он заходит на форум. Можешь тупо в асю написать или попросить почту,ддальше попроси отправить какой-нибудь скин, мол на форуме не видно было. Например,мне просто не приятно было это видеть, но мне пох что с ним будет, это проблема тех кого он кинул. А если тебя заинтересовала,как его найти и наказать, то http://forum.xakep.ru/ кто ищет тот всегда найдет.Выше его адрес :)
Ага, я девушка пойду его пинать ногами руками? Да и живу я не в том городе.проси TTR сказать ip с которым он заходит на форум. Можешь тупо в асю написать или попросить почту,ддальше попроси отправить какой-нибудь скин, мол на форуме не видно было. Например,мне просто не приятно было это видеть, но мне пох что с ним будет, это проблема тех кого он кинул. А если тебя заинтересовала,как его найти и наказать, то http://forum.xakep.ru/ кто ищет тот всегда найдет.