Evgen
El preferido del suerte
- Реакции
- 260
- Баллы
- 0
Ну Нижний-Новгород это не городок.А вообще я у нас только Спайдера видел оттуда.Да и то он с Нижегородской области.
Да нет просто ты спросил мол его ip,хотя чуть выше был и фактический адрес, а мой пост был просто для общего развития раз ты спросил.Ага, я девушка пойду его пинать ногами руками? Да и живу я не в том городе.
Еще раз прочитай все, где я просила то про что ты написал. И пожалуйста пиши мне "не спросил" а "спросилА". Иначе я тоже буду обзываться.Да нет просто ты спросил мол его ip,хотя чуть выше был и фактический адрес, а мой пост был просто для общего развития раз ты спросил.
Извини,просто в глаза долбился,когда на ник смотрел и походу вообще сегодня в глаза долблюсь вместо <b>выше<b>прочитал вышли)).Еще раз прочитай все, где я просила то про что ты написал. И пожалуйста пиши мне "не спросил" а "спросилА". Иначе я тоже буду обзываться.
ахаха он использует навсех форумах один и тотже логин и сидит на статике с аком на себя? он лох со стажем а не аферист.ТС, ты я смотрю аферист со стажем уже)
crocodealer ну может и не даст бан ниче, но для приличия надо бы)