Привет народ у кого есть эта книга ?
14 Авг 2013 Автор темы #1 Х Хай Новичок Сообщения 6 Реакции 0 Баллы 0 Привет народ у кого есть эта книга ?
14 Авг 2013 #2 T Typik Well-Known Member Сообщения 1,606 Реакции 127 Баллы 63 - Продвинутое руководство игры за CAP столами чем она отличается от стратегии ССС? Ищи статьи/воды по ССС и будет тебе счастье
- Продвинутое руководство игры за CAP столами чем она отличается от стратегии ССС? Ищи статьи/воды по ССС и будет тебе счастье
15 Авг 2013 #3 V VasaZZZ Новичок Сообщения 5 Реакции 0 Баллы 0 - Продвинутое руководство игры за CAP столами Было бы тоже интересно !
12 Дек 2013 #4 P PokerLessons Новичок Сообщения 46 Реакции 0 Баллы 0 - Продвинутое руководство игры за CAP столами Хай написал(а): Привет народ у кого есть эта книга ? Нажмите для раскрытия... Не знаю, мне кажется что эти CAP стратегии давно себя уже изжили. Последнее редактирование: 18 Дек 2013
- Продвинутое руководство игры за CAP столами Хай написал(а): Привет народ у кого есть эта книга ? Нажмите для раскрытия... Не знаю, мне кажется что эти CAP стратегии давно себя уже изжили.
12 Дек 2013 #5 thorr Обитатель Сообщения 64 Реакции 7 Баллы 8 - Продвинутое руководство игры за CAP столами . Последнее редактирование: 12 Дек 2013