Профессиональное членство

Автор темы #1

TTR

Админ
SHERIFF
Сообщения
29,274
Реакции
2,604
Баллы
113
Привлекшим широкое внимание общественности явилось вступление Шеннон Элизабет в команду сайта Carbon Poker. По заявлениям уполномоченных лиц, Шеннон была принята в команду как перспективный игрок живых турниров, неоднократно и главное - успешно выступавший в различных, в том числе и главном событии Мировой Серии. Кроме прочего, в обязанности мисс Элизабет теперь будет входить обязательное ведение блога на стайте Carbon. Неизвестно чем именно мотивировали девушку владельцы Carbon Poker, однако уже в первый день своего членства Шеннон разместила в своём блоге первый пост о трёх листах. В посте за 30-е июня девушка поведала о своей прогулке по Вегасу, нескольких занимательных сдачах в одном из событий нынешнего WSOP, а так же о стрельбе из оружия совместно с Элизабет Лью. Англоязычная версия чтива располагается тут.

Ряды Pokerstars Pro так же пополнились на этой неделе. Одним из новых членов команды стал Дэвид Вильямс: до недавнего времени имевший членство в команде Bodog, профессиональный турнирный игрок из Америки. Предложение к вступлению в ряды профессионалов Pokerstars отослано Дэвиду сразу после того, как этот игрок взял титул чемпионата WPT 2010 в Белладжио. Суммарный показатель профита в турнирных играх $7,871,396, 6 титулов и 50 ITM Мировой Серии на счету – более чем достаточные аргументы для вступления в ряды профессионалов крупнейшей покерной площадки. В 2004-ом году Дэвид чуть было не одержал победу в главном событии Мировой Серии, финишировав вторым. Первый браслет этого игрока пришёлся на 2006-ой год и был получен в событии $1,500 Seven Card Stud.

Стало известно и о заключении контракта Pokerstars c Ванессой «fslexcduck» Селбст. «Чудо дамского покера», двадцати пятилетняя Ванесса – проживает в Нью-Йорке, имеет на своём счету один браслет Мировой Серии (2008 WSOP - $1,500 Pot Limit Omaha) и $1,7 миллиона профита в живых турнирах. Ванесса так же входит в тренерский состав покерной школы DeucesCracked и последним из наиболее значимых её достижений является первое место в главном событии NAPT Mohegan Sun, где мисс Селбст увеличила своё состояние на $750,000.
 
Последнее редактирование:

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Автор темы Похожие темы Форум Ответов Дата
srg Новости 0

Сверху Снизу