Профессиональный игрок в покер не смог осилить еду из Макдональдса на $1000 за 36 часов

Автор темы #1

Julez

NF news
Сообщения
1,816
Реакции
264
Баллы
83
Никого особенно не удивило то, что профессиональный игрок в покер Майк Нури не смог съесть гамбургеров и картошки на $1000 в ресторане Макдональдс за 36 часов. Пари было проиграно.

Покерное комьюнити узнало о пари в начале месяца, когда турнирный директор WPT Мэтт Савадж рассказал о своем амбициозном предложении Майку Нури. Детали пари были следующими. Нури должен был потратить минимум $300 на горячие блюда, из них $50 обязаны были пойти на бургеры. $200 можно было истратить на салаты. При этом напитки не засчитывались. Вне зависимости от того, как Нури расписал бы свое меню (а он собирался потратить $500 на яблочные дольки), ему все равно светило минимум 70 000 калорий за 1,5 суток.

Большинство тех, кто слышал о пари, недоуменно пожимали плечами и не верили, что это возможно. И оказалось, что они были правы. Нури даже близко не удалось потратить всю сумму. Перед началом пари любитель фастфуда, покерный про Джимии Фрике, написал в твиттере, что не ждет чудес от Нури.

«Это невозможно. Даже если он выберет еду с наименьшим количество калорий, ему все равно придется употребить 66 000.»

В многочисленных видео в твиттере @McHamburgler1k можно увидеть, как Майк покупает еду в костюме, который напоминает смесь грабителя и Рональда Макдональда. Он затаривается МакФлури, куриным филе, кусочками бекона, нагетсами, и огромным количеством соуса гуакамоле. Также, как и планировалось, игрок купил много яблочных долек и сделал неаппетитное пюре, которое уплетал большой ложкой.

Несмотря на большие усилия, Нури с трудом смог съесть фастфуда на 100 долларов. Довольно быстро стало ясно, что пари будет проиграно. Судя по реакции Нури, когда он подходил к кассе за второй порцией, он уже понимал, что проиграл. Игрок сказал: «Кажется у меня проблемы с аппетитом».

Перед началом второго дня Нури написал в твиттере: «Заказал на 150 долларов. $55 лежат в холодильнике. За 21 час съел на $95. Судя по всему, больше, чем на $150 за 36 часов я не съем».

Далее последовало другое сообщение: «Пари официально отменено. Было весело. А еще мы собрали $14 000 на благотворительность».

Источник
 

TTR

Админ
SHERIFF
Сообщения
29,274
Реакции
2,604
Баллы
113
Тупое пари, причем еще и для здоровья опасное
 

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.

Сверху Снизу