Автор темы
DrongoX
Обитатель
- Реакции
- 9
- Баллы
- 0
Profit!
Доброго времени суток :)
Меня зовут Илья, и я хочу представить вам свою программу, которая позволит игрокам турниров PokerStars привести в порядок свою статистику в Холдем Менеджере.
Всем известно, что ХМ не заносит (хотя иногда все же заносит, но в виде исключения :) ) в результаты турниров информацию о проведенных ребаях-аддонах, что существенно сказывается на статистике, предоставляемой ХМом, а также возникают проблемы - деньги в кассе сильно расходятся с профитом ХМа.
Например, проблемы учета средств при бекинге игроков на турниры, включающие ребаи, могут быть решены гораздо проще :)
Принцип работы программы заключается в анализе данных Playing History Audit файла, запрашиваемого в лобби Poker Stars в HTML виде.
Все что вам нужно - запросить у Старзов данный отчет и поместить его в одну папку с Profit!'ом.
Программа заключает в себе принцип "кнопки Сделать Зашибись" - то есть простым двойным кликом вы можете занести всю необходимую информацию в свою Базу Данных.
Программа автоматически определит, на какой базе сейчас работает ваш ХМ, вытянет все необходимые атрибуты, подключится к ней и проапдейтит нужные турниры.
Подробный мануал по первому запуску программы находится в архиве вместе с самой программой, все что нужно для работы - указать в файле настроек путь к вашему ХМ :)
Вот пример, как изменятся ваши показатели, если правильно учесть все сделанные ребаи-аддоны:
До:
После:
Скачать!
F.A.Q. или что вас должно волновать в первую очередь :)
Q1. Не будет ли программа воровать мое Хенд Хистори и отсылать его злобному разработчику?
A1. Конечно же, нет. Вы можете сами проследить, что программа не устанавливает никаких соединений с внешней сетью (например, настроив свой файерволл).
Q2. Что ты врешь, скотина!? Мой файерволл говорит, что программа пытается установить сетевое соединение!
A2. Да, программа пытается подсоединиться к вашему postgresql-серверу, если адрес вашего сервера является дефолтным, то это будет 127.0.0.1:5432 - ваш локальный компьютер :) Естественно, ей необходимо это разрешить.
Работа с удаленными postgre-серверами не тестировалась, но думаю, возможна :)
В перспективе, при надобности, есть варианты поддержки других румов (если они предоставляют подобные отчеты в каком-либо формате, не обязательно HTML), поддержка ХМ2, при должной мотивации :)
Свои отзывы, вопросы, баг репорты (если найдете), предложения, благодарности - оставляйте здесь или же вот мои контакты:
E-mail: ilya.zinchuk@gmail.com
Вод по настройке
[youtube]5oqX9uG0v7c[/youtube]
Да пребудет с вами Profit!
Первый баг репорт :)
Уточнение - аудит на Старзах необходимо заказывать БЕЗ Отчета о фпп/впп:
Обработка отчетов обоих типов будет добавлена в след. версии.
Уточнение - аудит на Старзах необходимо заказывать БЕЗ Отчета о фпп/впп:
Обработка отчетов обоих типов будет добавлена в след. версии.
Последнее редактирование модератором: