Автор темы
DePeBo
Каппер
- Реакции
- 817
- Баллы
- 113
Предлагаю в данной ветке постить свои прогнозы матчей.
Команды: Алания Амкар Анжи Динамо Зенит Крылья Советов Локомотив Ростов Рубин Сатурн Сибирь Спартак Спартак - Нальчик Терек Томь ЦСКА
Начнём со второго 2 тура.
Все результаты матчей и следующие матчи можно смотреть тут:
http://futbol-1960.ru/scoreboard/26/113/1727.html
Прогноз желательно давать в таком формате:
Томь 0:1 Рубин
Скорее "казанцы" победят "сибириков" с минимальным счётом. Хотя конечно фактор своего поля у "Томи" должен дать им большое приимущество, тем более первый матч в родных стенах в этом чемпионате. Но думаю "Рубин" не потеряет очков на выезде.
Предыдущий матч "Томь" Ростов 0:2 Томь
Предыдущий матч "Рубин" Рубин 2:0 Локомотив
Ну, что поехали???
Я буду выкладывать здесь свои прогнозы в день игр. Следовательно, я выложу их 20 марта до 11 часов 30 минут! т.е. до начала матчей. И кстати буду в реале ставить на результаты матчей по 100 рублей :D
Есть ещё предложение TTRу по результатам первого круга чемпионата т.е. 15ти матчей, определить Лучшего прогнозиста (или трёх призёров, зависит от кол-во участников и желание админа форума) наградить чем-нибудь. И после чемпионата тоже т.е. после 30 сыгранных матчей. Как вам идея?
Результаты
1 тур
ЦСКА 1 0 Амкар
Спартак 0 1 Динамо
Рубин 2 0 Локомотив
Ростов 0 2 Томь
Крылья Советов 0 1 Зенит
Сибирь 0 2 Терек
Анжи 0 0 Спартак - Нальчик
Алания 1 1 Сатурн
Итог: 6 побед (из них 2 - дома, 4 - в гостях), 2 ничьи.
Кстати
Сегодня в режиме LIVE
Лига чемпионов,
1/8 финала
22:45 | Севилья - : - ЦСКА
22:45 | Челси - : - Интер
Команды: Алания Амкар Анжи Динамо Зенит Крылья Советов Локомотив Ростов Рубин Сатурн Сибирь Спартак Спартак - Нальчик Терек Томь ЦСКА
Начнём со второго 2 тура.
Все результаты матчей и следующие матчи можно смотреть тут:
http://futbol-1960.ru/scoreboard/26/113/1727.html
Прогноз желательно давать в таком формате:
Томь 0:1 Рубин
Скорее "казанцы" победят "сибириков" с минимальным счётом. Хотя конечно фактор своего поля у "Томи" должен дать им большое приимущество, тем более первый матч в родных стенах в этом чемпионате. Но думаю "Рубин" не потеряет очков на выезде.
Предыдущий матч "Томь" Ростов 0:2 Томь
Предыдущий матч "Рубин" Рубин 2:0 Локомотив
Ну, что поехали???
Я буду выкладывать здесь свои прогнозы в день игр. Следовательно, я выложу их 20 марта до 11 часов 30 минут! т.е. до начала матчей. И кстати буду в реале ставить на результаты матчей по 100 рублей :D

Есть ещё предложение TTRу по результатам первого круга чемпионата т.е. 15ти матчей, определить Лучшего прогнозиста (или трёх призёров, зависит от кол-во участников и желание админа форума) наградить чем-нибудь. И после чемпионата тоже т.е. после 30 сыгранных матчей. Как вам идея?
Результаты
1 тур
ЦСКА 1 0 Амкар
Спартак 0 1 Динамо
Рубин 2 0 Локомотив
Ростов 0 2 Томь
Крылья Советов 0 1 Зенит
Сибирь 0 2 Терек
Анжи 0 0 Спартак - Нальчик
Алания 1 1 Сатурн
Итог: 6 побед (из них 2 - дома, 4 - в гостях), 2 ничьи.
Кстати
Сегодня в режиме LIVE
Лига чемпионов,
1/8 финала
22:45 | Севилья - : - ЦСКА
22:45 | Челси - : - Интер