Автор темы
Это что за деньги такие?А мог у когонить карженые деньги выйграть...
Ну как... где то ктото, у какого нить иностранца, с314здил данные кредитной карты. Создается под эту карту акк в покерруме, депаюца с нее туда деньги и проигрываются на акк с положительной кэшаут-историей откуда выводятся либо обычным способом либо, если акка с историей нет или заморачиваться с качественным переливом неохота, распродаются лохам на форумах с формулировкой "Обменяю мои 150 фтп на ваши 130 вмз. Срочно нужны деньги!"Это что за деньги такие?
Самое стремное что играл в тот вечер исключительно ХА - сначала омаху потом немного холдем... И как я понял почитав, что один на один игры самые подозрительные...Ну как... где то ктото, у какого нить иностранца, с314здил данные кредитной карты. Создается под эту карту акк в покерруме, депаюца с нее туда деньги и проигрываются на акк с положительной кэшаут-историей откуда выводятся либо обычным способом либо, если акка с историей нет или заморачиваться с качественным переливом неохота, распродаются лохам на форумах с формулировкой "Обменяю мои 150 фтп на ваши 130 вмз. Срочно нужны деньги!"
Ну собственно ты мог просто сесть за 6-9макс стол за которым в тот момент происходил слив денег с карженого акка на нормальный и у карженного чтото выиграть, соответственно попасть под подозрение тк карженные акки долго не живут, а как только они умирают соответственно начинается цепная реакция и головняки у людей которые с ними играли за одними столами.